Поездки на ЧАЭС через туроператоров отменены

Поездки на ЧАЭС через туроператоров отмененыНа сегодняшний день поездки, которые совершались с ознакомительной целью через туристических операторов в зону отчуждения, приостановлены — сообщает пресс-служба МЧС Украины. Это связано с тем, что Генпрокуратура подала протест на Приказ МЧС, которым был утвержден порядок посещения зоны отчуждения.

«Этот порядок определял правила посещения Чернобыльской зоны, маршруты, по которым передвигались посетители, ехавшие с ознакомительной целью, время пребывания в зоне, внешний вид и т.д.», — отмечается в сообщении.

Министерство чрезвычайных ситуаций Украины заявляет о прекращении поездок в Чернобыльскую зону отчуждения с ознакомительной целью через туроператоров. Как сообщает пресс-служба МинЧС Украины в четверг, такое решение связано с тем, что Генеральная прокуратура Украины подала протест на приказ МинЧС, которым был утвержден порядок посещения зоны отчуждения.

Обама из-за бюджетного кризиса отменил поездку на саммит АТЭС, где мог встретиться с Путиным
Напомним, с 1 октября часть федеральных учреждений в США не функционирует из-за отсутствия компромисса по бюджету.

Посвященная трагедии на ЧАЭС выставка архивных документов открылась в Киеве
КИЕВ, 25 апреля. /ТАСС/. Более ста малоисследованных документов и фотоматериалов представлены на выставке «Чернобыль: трагедия, отраженная в документах», которая открылась в понедельник в Центральном государственном архиве общественных объединений Украины по…

Порошенко объявил, что авария на ЧАЭС не так страшна как война с Россией
Когда люди говорят о том, что дно маразма на Украине достигнуто, то всякий раз майданные власти констатируют, что такие люди ошибаются.

Секс на мосту через Енисей оказался прелюдией перед ЗАГСом
Парочка, которая не стесняясь проезжающих автомобилей по оживленному мосту через Енисей в Красноярске, вступила в интимную близость, объяснила причины своего поступка.

В Красноярске сексуальные утехи молодой пары на мосту через Енисей попали на видео
Вечером минувшей субботы, 20 августа, жители Красноярска, проезжающие по четвертому мосту через Енисей, могли лицезреть достаточно пикантную картину. Молодая пара занялась сексом на капоте остановившейся на мосту машины.


  • Украина,
  • Отчуждение,
  • Порядок,
  • Посние,
  • ЦЕЛЬ,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: