Тимошенко против БЮТ допускает «силовое» противодействие ратификации соглашения по ЧФ. В свою очередь фракция Партии регионов в Верховной Раде настаивает на рассмотрении парламентом на заседании во вторник, 27 апреля, ратификации соглашения. Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает, что соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на украинской территории отбрасывает Украину назад в Советский Союз. Напомним, Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение о продлении пребывания ЧФ в Севастополе 21 апреля. БЮТ, ЧФ

Тимошенко против

БЮТ допускает «силовое» противодействие ратификации соглашения по ЧФ. В свою очередь фракция Партии регионов в Верховной Раде настаивает на рассмотрении парламентом на заседании во вторник, 27 апреля, ратификации соглашения.

Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает, что соглашение о продлении срока пребывания Черноморского флота России на украинской территории отбрасывает Украину назад в Советский Союз.

Напомним, Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович подписали соглашение о продлении пребывания ЧФ в Севастополе 21 апреля.

В случае игнорирования решения Евросуда в деле Тимошенко против Украины могут быть введены санкции, – экс-министр юстиции
Бывший министр юстиции Николай Онищук считает, что решение Европейского суда по правам человека по делу Юлии Тимошенко предоставит украинской оппозиции преимущества на парламентских выборах.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».


  • БЮТ,
  • ЧФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.