Чернобыльскую зону отчуждения закрыли для туристов

Чернобыльскую зону отчуждения закрыли для туристовОфициальных комментариев по поводу причин закрытия Чернобыля МЧС Украины пока не предоставило.

Сегодня, 22 июня, Чернобыльскую зону отчуждения закрыли для всех туристов. Об этом сообщил создатель сообщества «Интересный Киев» Арсений Финберг на своей страничке в Twitter, пишет «Фокус».

«В конце недели, максимум в начале следующей, будет понятно, когда туры будут возобновлены», — сообщили корреспонденту Фокуса в Tour2Kiev. При этом туроператоры подчеркнули, что деньги туристам, которые не смогли попасть в зону отчуждения, будут возвращены.

Новая зона отчуждения: в 100 км от Киева будет построено хранилище для ядерных отходов
США выделят Украине кредит в размере $260 млн на строительство в чернобыльской зоне отчуждения хранилища для отработанного ядерного топлива.

В чернобыльской зоне отчуждения задержана сталкеры
Правоохранители задержали группу сталкеров в чернобыльской зоне отчуждения, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

В чернобыльской зоне отчуждения произошел пожар
В чернобыльской зоне отчуждения вокруг АЭС недалеко от Припяти произошел новый пожар. В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что площадь возгорания составила около 3-х гектаров.

Власти Таиланда закрыли для туристов три острова
Власти Таиланда закрыли для туристов три острова на юге страны в связи с угрозой разрушения здесь коралловых рифов.

Яценюк уволил главу Чернобыльской зоны отчуждения
Правительство Украины уволило главу Чернобыльской зоны отчуждения Юрия Антипова. Об этом сообщается на сайте пресс-службы украинского кабмина. С предложением уволить Антипова выступил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.


  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • ТУР,
  • Начало,
  • Фокус,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: