Чернобыльскую зону закрыли для туристов

Чернобыльскую зону закрыли для туристов«Деньги туристам, которые не смогли попасть в зону отчуждения, будут возвращены», — добавили операторы.

По словам создателя сообщества «Интересный Киев» Арсения Финберга, въезд перекрыт всем туристическим группам минимум на неделю. Туроператоры, проводящие поездки в Чернобыль, пока не готовы дать ответ, когда возобновятся туры.

Туроператоры сообщают о неожиданном закрытии зоны Чернобыльской АЭС для въезда туристических групп, без объяснения причин со стороны официальных лиц. Туры в Чернобыльскую зону отчуждения прекратились с 22 июня.

Власти Таиланда закрыли для туристов три острова
Власти Таиланда закрыли для туристов три острова на юге страны в связи с угрозой разрушения здесь коралловых рифов.

В Таиланде создадут специальные «зоны безопасности» для туристов
Власти Таиланда создадут специальные «зоны безопасности» для туристов в самых популярных у отдыхающих районах Бангкока и в курортных зонах. Об этом сообщили сегодня местные СМИ. Куратором новой программы назначен главный советник Королевской полиции генерал-полковник Вутхи Липтапаллоп, передает ИТАР-ТАСС. Случаи нападений на туристов в Таиланде достаточно редки, однако, к примеру, в понедельник стало известно о том, что в Паттайе двое грабителей напали на туристку из России и нанесли ей пять ножевых…

Таиланд закрыл для туристов ещё три острова
Власти Таиланда закрыли для посещения ещё три острова — Кхай Нок, Кхай Нуй и Кхай Най, расположенные на востоке острова Пхукет, чтобы предотвратить их дальнейшее разрушение.

Южная Корея закрыла для туристов пункт наблюдения за ДМЗ
Сеул закрыл для гражданских лиц туристические объекты у границы с Северной Кореей, сообщили местные власти.


  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • Туроператор,
  • Закрытие,
  • АЭС,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: