Адвокат: Мельниченко хотят посадить, чтобы не сели Литвин и Кучма

Адвокат: Мельниченко хотят посадить, чтобы не сели Литвин и КучмаВ отношении Л.Кучмы возбуждено уголовное дело в рамках расследования убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Мельниченко нужен Литвину и Кучме минимум за решеткой, чтобы не смог их сам туда отправить, а в идеале для них, по моему личному убеждению, хороший Мельниченко — это мертвый Мельниченко, — заявляет Неделько.

Требование возобновить дело против Николая Мельниченко направлено на то, чтобы закрыть дело против Леонида Кучмы и не привлекать к ответственности Владимира Литвина. Такое мнение высказал адвокат Мельниченко Николай Недилько в своем комментарии, присланном «Украинской правде».

"Маму хотят посадить на всю жизнь, чтобы она не участвовала в выборах", - Евгения Тимошенко
Дочь Тимошенко рассказала о вчерашнем дне, проведенном в больнице у лидера оппозиции Евгения Тимошенко рассказала журналистам о том, что обвинения, которые вчера были предъявлены Юлии Тимошенко были переданы незаконно, а саму оппозиционерку шантажировали встречей с дочерью сообщает Цензор.

Квартиросдатчики и репетиторы: «Снижаем цены, чтобы не потерять деньги и клиентов»
На финансовых рынках нестабильно — нефть в мире дешевеет, доллар укрепляется.

Паулс. Меня хотят посадить в тюрьму! За мои же деньги!
Маэстро в шоке! Администратор Латвийского Сбербанка, в котором у Раймонда Паулса сгорели 1 400 000 долларов, требует, чтобы пострадавший композитор вернул… 200 «баксов»! Вначале я подумал, что меня разыгрывают, негодует Паулс. После того как у меня в Латвийском Сбербанке украли все деньги, вдруг оказывается, что я им еще и… должен! Маэстро еще с советских времен привык хранить «все яйца в одной корзине».

Байден: США оказывают давление на Украину и ЕС, чтобы не дать им выйти из «Минска»
НЬЮ-ЙОРК, 22 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. США стараются оказать предельное давление на Украину, Германию и Францию, чтобы не позволить обвинить Киев в срыве минских договоренностей и не дать возможность…

Здесь вам не Коломбо
К сожалению, книжка Стаса Симонова в любой момент может оказаться полезной. Любому из нас. И дело тут не во времени и пространстве.


  • Мельниченко,
  • Кучма,
  • ЛЕД,
  • Ответственность,
  • Николай,
  • Неделько
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: