Под Киевом вооруженная банда ограбила АЗС Как сообщалось, 20 июня четверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская обл.) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Они были вооружены пистолетом, топором, бейсбольной битой и электрошокером. Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, около 03:00 во вторник неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, ворвался на заправку, потребовал отдать ему деньги, сделав два выстрела в воздух. Грабитель взял около 600 гривен и скрылся с места происшествия. Преступникам достались 11 тысяч гривен. Вчера в половине четвертого утра, когда было еще темно и лил сильный дождь, на дороге под Броварами разыгрался молниеносный, но зрелищный боевик. Гривна, Пистолет, Грабитель, Происшествие, Воздух, Место

Под Киевом вооруженная банда ограбила АЗС

Под Киевом вооруженная банда ограбила АЗСКак сообщалось, 20 июня четверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская обл.) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Они были вооружены пистолетом, топором, бейсбольной битой и электрошокером.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, около 03:00 во вторник неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, ворвался на заправку, потребовал отдать ему деньги, сделав два выстрела в воздух. Грабитель взял около 600 гривен и скрылся с места происшествия.

Преступникам достались 11 тысяч гривен. Вчера в половине четвертого утра, когда было еще темно и лил сильный дождь, на дороге под Броварами разыгрался молниеносный, но зрелищный боевик.

Алчные бандиты разоряют села под Киевом
Жители украинских сел вынуждены создавать отряды ополчения, чтобы противостоять налетам бандитов, разоряющих их дома.

В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение на АЗС
ХАРЬКОВ, 31 декабря. В Московском районе Харькова вечером в среду произошло вооруженное ограбление АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области.


  • Гривна,
  • Пистолет,
  • Грабитель,
  • Происшествие,
  • Воздух,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: