Под Киевом на АЗС было совершено вооруженное нападение В правоохранительных органах рассказали, в автозаправку, которая находится на окружной дороге в городе Бровары, ворвались четверо злоумышленников в масках. Злоумышленники, угрожая устройством, похожим на пистолет, топором, бейсбольной битой и электрошокером, заставили кассиров и операторов лечь на пол. Охранника, который пытался дать отпор грабителям, также повалили. Затем одного из операторов заставили открыть сейф, откуда люди в масках забрали деньги. Четверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская область) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, ограбление произошло в понедельник около 4.00. Маска, Оператор, Злоумышленник, Застава, Автодорога, Бровары

Под Киевом на АЗС было совершено вооруженное нападение

Под Киевом на АЗС было совершено вооруженное нападениеВ правоохранительных органах рассказали, в автозаправку, которая находится на окружной дороге в городе Бровары, ворвались четверо злоумышленников в масках. Злоумышленники, угрожая устройством, похожим на пистолет, топором, бейсбольной битой и электрошокером, заставили кассиров и операторов лечь на пол.

Охранника, который пытался дать отпор грабителям, также повалили. Затем одного из операторов заставили открыть сейф, откуда люди в масках забрали деньги.

Четверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская область) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, ограбление произошло в понедельник около 4.00.

На супермаркет в Москве совершено вооруженное нападение
Очевидцы сообщили, что на супермаркет «Седьмой континент», расположенный на Зеленодольской улице в Москве, было совершено вооруженное нападение. На место выехали полицейские. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

В Харькове неизвестные совершили вооруженное нападение на АЗС
ХАРЬКОВ, 31 декабря. В Московском районе Харькова вечером в среду произошло вооруженное ограбление АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Нацполиции в Харьковской области.


  • Маска,
  • Оператор,
  • Злоумышленник,
  • Застава,
  • Автодорога,
  • Бровары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.