Вооруженные злоумышленники в масках ограбили АЗС под Киевом

Вооруженные злоумышленники в масках ограбили АЗС под КиевомВ правоохранительных органах рассказали, в автозаправку, которая находится на окружной дороге в городе Бровары, ворвались четверо злоумышленников в масках. Злоумышленники, угрожая устройством, похожим на пистолет, топором, бейсбольной битой и электрошокером, заставили кассиров и операторов лечь на пол.

Охранника, который пытался дать отпор грабителям, также повалили. Затем одного из операторов заставили открыть сейф, откуда люди в масках забрали деньги.

Четверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская область) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, ограбление произошло в понедельник около 4.00.

Банда в масках ограбила магазин продуктов в Бийске
В Бийске задержана банда местных жителей, которая обвиняется в разбойном нападении. Сотрудниками прокуратуры утверждено обвинительное заключение. Известно, злоумышленники в масках ограбили продуктовый магазин.

В Усть-Куте вооруженные грабители в масках напали на магазин
В Усть-Куте Иркутской области злоумышленники в масках пытались ограбить продуктовый магазин. Инцидент произошел во вторник, 14 октября, в районе 407-го городка. В продуктовый круглосуточный магазин ворвались двое неизвестных.

В Удмуртии двое вооруженных преступников в масках ограбили магазин
В Уве накануне вечером, около 20.30, в продуктовый магазин по улице М. Горького ворвались двое преступников в масках, передает пресс-служба ГУ МВД по Удмуртской Республике.

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

В Москве неизвестные в масках ограбили банк
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Маска,
  • Оператор,
  • Злоумышленник,
  • Застава,
  • Автодорога,
  • Бровары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: