В Броварах четверо злоумышленников ограбили АЗС на 11 тыс. грн Четверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская область) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, ограбление произошло в понедельник около 4.00. Согласно сообщению отдела по связям с общественностью ГУМВД в Киевской области, в операторскую АЗС ворвались четверо злоумышленников в масках и, угрожая оружием, заставили сотрудников станции открыть сейф, из которого грабители забрали более 11 тыс. грн. По данным правоохранительных органов, на момент совершения преступления в помещении АЗС находились пятеро работников. Злоумышленники, угрожая устройством, похожим на пистолет, топором, бейсбольной битой и электрошокером, заставили кассиров и операторов лечь на пол. Злоумышленник, Застава, Общественность, Маска, Область, Орган

В Броварах четверо злоумышленников ограбили АЗС на 11 тыс. грн

В Броварах четверо злоумышленников ограбили АЗС на 11 тыс. грнЧетверо злоумышленников в масках совершили разбойное нападение на АЗС на окружной автодороге в Броварах (Киевская область) и похитили из сейфа более 11 тыс грн. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, ограбление произошло в понедельник около 4.00.

Согласно сообщению отдела по связям с общественностью ГУМВД в Киевской области, в операторскую АЗС ворвались четверо злоумышленников в масках и, угрожая оружием, заставили сотрудников станции открыть сейф, из которого грабители забрали более 11 тыс. грн.

По данным правоохранительных органов, на момент совершения преступления в помещении АЗС находились пятеро работников. Злоумышленники, угрожая устройством, похожим на пистолет, топором, бейсбольной битой и электрошокером, заставили кассиров и операторов лечь на пол.

В Рязанской области злоумышленник ограбил пенсионера
В Рязанской области злоумышленник ограбил пенсионера Полицейские раскрыли преступление По информации сайта УМВД России по области, в полицию поступило заявление от 81-летнего жителя поселка Гусь-Железный, который сообщил, что накануне вечером…

​Пассажиропоток в аэропортах Литвы в январе-ноябре 2015 года увеличился на 11%
Пассажиропоток в аэропортах Литвы в январе— ноябре 2015 года увеличился на 11% по сранению с аналогичным периодом 2014 года до 3,927 млн человек, — сообщает BNS со ссылкой на Департамент…


  • Злоумышленник,
  • Застава,
  • Общественность,
  • Маска,
  • Область,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: