В столице из-за пожара закрыли станцию «Майдан Незалежности»

В столице из-за пожара закрыли станцию «Майдан Незалежности»Вчера вечером около 22 часов по местному времени на Майдане Незалежности в Киеве, рядом с кинотеатром «Украина» произошел сильнейший пожар, сопровождавшийся взрывами. Очевидцы утверждают, что ясно слышались взрывы, предположительно, это взрывались газовые баллоны.

Вчера в центре Киева, буквально в двух шагах от центральной улицы столицы Украины Крещатика, произошел масштабный пожар, сопровождавшийся взрывами. Эту новость киевляне активно обсуждали в социальных сетях.

По данным МЧС, в 21:50 по улице Городецкого, 4 на территории законсервированной технологической площадки Киевметростроя в галерее технологического сооружения высотой 15 метров произошло возгорание мусора и деревянной обшивки.

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

В Швеции из-за пожара остановлен реактор АЭС
Пожар, причиной которого стала протечка горюче-смазочной жидкости и ее попадание на горячие стенки оборудования в машинном зале второго реактора АЭС, был быстро потушен силами рабочих станции. Примечательно, что второй реактор станции, в машинном зале которого произошло возгорание, только на минувшей неделе был введен в эксплуатацию после ежегодной регламентной проверки его технического состояния.

Из-за пожара в кафе в Алматы произошло задымление гостиницы: эвакуированы 15 человек
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы из-за пожара в кафе «Соседи бар» произошло задымление гостиницы «Каусар», эвакуированы 15 человек. Об этом сообщила официальный представитель ДЧС города Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


  • Пожар,
  • Произошел,
  • СЕТЬ,
  • Улица,
  • МЧС,
  • Киевлянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: