Суд не разрешил Москалю защищать Луценко В свою очередь Луценко заявил, что такое решение свидетельствует о боязни судьи Вовка привлекать Москаля как защитника экс-министра. Кроме того, на заседании Луценко заявил ходатайство о предоставлении его защите дополнительного времени для ознакомления с материалами дела не менее чем 1 месяц. Печерский районный суд Киева отказал экс-министру внутренних дел Юрию ЛУЦЕНКО в привлечении народного депутата Геннадия МОСКАЛЯ к его делу в качестве защитника. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение объявил сегодня председательствующий судья Сергей ВОВК. Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о допуске к судебному процессу в качестве защитника народного депутата от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» (НУ-НС) Геннадия Москаля, передает корреспондент РБК-Украина. Луценко, Защитник, СУД, КИЕВ, Депутат, Корреспондент

Суд не разрешил Москалю защищать Луценко

В свою очередь Луценко заявил, что такое решение свидетельствует о боязни судьи Вовка привлекать Москаля как защитника экс-министра. Кроме того, на заседании Луценко заявил ходатайство о предоставлении его защите дополнительного времени для ознакомления с материалами дела не менее чем 1 месяц.

Печерский районный суд Киева отказал экс-министру внутренних дел Юрию ЛУЦЕНКО в привлечении народного депутата Геннадия МОСКАЛЯ к его делу в качестве защитника. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение объявил сегодня председательствующий судья Сергей ВОВК.

Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о допуске к судебному процессу в качестве защитника народного депутата от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» (НУ-НС) Геннадия Москаля, передает корреспондент РБК-Украина.

Украинский суд не разрешил внести залог за двоих российских военнослужащих
Центральный районный суд Николаева по ходатайству следователей не разрешил внести залог и оставил под стражей на два месяца задержанных на границе Украины с Крымом военнослужащих РФ Александра Баранова и Максима…

«Я хочу знать: Маша мне родная дочь или нет. Но суд не разрешает сделать ДНК»
Но везде получает отказ. Раз он записал ребенка на себя, платит алименты, то ДНК принудительно назначить невозможно.


  • Луценко,
  • Защитник,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Депутат,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.