Чиновник исполнительной службы в Киевской области погорел на взятке Заместитель начальника отдела Государственной исполнительной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции Киевской области задержан в момент получения взятки. Как сообщают в Управлении Службы безопасности Украины (СБУ) в Киевской области, чиновник требовал у предпринимателей взятки за неприменение мер по решениям судебных органов (блокировка счетов). Сотрудники СБУ задержали его «на горячем» – во время получения взятки в сумме 60 тыс. грн. Прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины. Как сообщили УНИАН в пресс-службе УСБУ в Киевской области, злоупотребляя служебным положением, должностное лицо требовало у предпринимателей взятку за непринятие мер по решениям судебных органов (блокирование счетов). Взятка, Область, Украина, СБ, Предниматель, СЧЁТ

Чиновник исполнительной службы в Киевской области погорел на взятке

Чиновник исполнительной службы в Киевской области погорел на взяткеЗаместитель начальника отдела Государственной исполнительной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции Киевской области задержан в момент получения взятки. Как сообщают в Управлении Службы безопасности Украины (СБУ) в Киевской области, чиновник требовал у предпринимателей взятки за неприменение мер по решениям судебных органов (блокировка счетов).

Сотрудники СБУ задержали его «на горячем» – во время получения взятки в сумме 60 тыс. грн. Прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе УСБУ в Киевской области, злоупотребляя служебным положением, должностное лицо требовало у предпринимателей взятку за непринятие мер по решениям судебных органов (блокирование счетов).

В Киевской области участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище
В Киевской области участник боев в Донбассе взорвал себя гранатой на кладбище, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции по региону.

В Киевской области горят десять торфяников на общей площади 15,06 га — ГСЧС Украины
КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. В Киевской области спасатели тушат десять очагов возгорания торфа. Об этом сообщили в четверг в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.


  • Взятка,
  • Область,
  • Украина,
  • СБ,
  • Предниматель,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.