Суд не разрешил Москалю быть защитником Луценко Ю.Луценко сказал, что такое решение свидетельствует о «боязни судьи С.Вовка привлечь Москаля в качестве защитника» и о нарушении права на выбор защитника. После этого Ю.Луценко в очередной раз попросил у суда время для того, чтобы его защита имела возможность ознакомится с материалами дела. Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о допуске к судебному процессу в качестве защитника народного депутата от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» (НУ-НС) Геннадия Москаля, передает корреспондент РБК-Украина. Ранее Печерский суд дал адвокату Луценко Алексею Баганцу лишь 10 дней. Защита Москалем Как сообщили tochka.net в пресс-службе «Народной самообороны», в ходе судебного заседания Луценко также подал ходатайство о привлечении в качестве защитника Геннадия Москаля. Защитник, Качество, Луценко, Москаль, СУД, Юлуценко

Суд не разрешил Москалю быть защитником Луценко

Суд не разрешил Москалю быть защитником ЛуценкоЮ.Луценко сказал, что такое решение свидетельствует о «боязни судьи С.Вовка привлечь Москаля в качестве защитника» и о нарушении права на выбор защитника. После этого Ю.Луценко в очередной раз попросил у суда время для того, чтобы его защита имела возможность ознакомится с материалами дела.

Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о допуске к судебному процессу в качестве защитника народного депутата от фракции «Наша Украина — Народная самооборона» (НУ-НС) Геннадия Москаля, передает корреспондент РБК-Украина.

Ранее Печерский суд дал адвокату Луценко Алексею Баганцу лишь 10 дней. Защита Москалем Как сообщили tochka.net в пресс-службе «Народной самообороны», в ходе судебного заседания Луценко также подал ходатайство о привлечении в качестве защитника Геннадия Москаля.

«Я хочу знать: Маша мне родная дочь или нет. Но суд не разрешает сделать ДНК»
Но везде получает отказ. Раз он записал ребенка на себя, платит алименты, то ДНК принудительно назначить невозможно.

Украинский суд не разрешил внести залог за двоих российских военнослужащих
Центральный районный суд Николаева по ходатайству следователей не разрешил внести залог и оставил под стражей на два месяца задержанных на границе Украины с Крымом военнослужащих РФ Александра Баранова и Максима…


  • Защитник,
  • Качество,
  • Луценко,
  • Москаль,
  • СУД,
  • Юлуценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.