В центре Киева возник пожар возле метро Вчера вечером около 22 часов по местному времени на Майдане Незалежности в Киеве, рядом с кинотеатром «Украина» произошел сильнейший пожар, сопровождавшийся взрывами. Очевидцы утверждают, что ясно слышались взрывы, предположительно, это взрывались газовые баллоны. Напомним, вечером 19 июня появились сообщения о сильном пожаре в центре Киева, в нескольких шагах от кинотеатра «Украина». По сообщению очевидцев, люди разбегались в панике, метро затянуло дымом. По информации МЧС, пожар возник в 21:50 по улице Городецкого, 4 на территории законсервированной технологической площадки Киевметростроя. Именно в галерее технологического сооружения, высота которого составляет 15 метров, произошло возгорание мусора и деревянной обшивки. Пожар, Информация, МЧС, Улица, Территория, ДЫМ

В центре Киева возник пожар возле метро

В центре Киева возник пожар возле метроВчера вечером около 22 часов по местному времени на Майдане Незалежности в Киеве, рядом с кинотеатром «Украина» произошел сильнейший пожар, сопровождавшийся взрывами. Очевидцы утверждают, что ясно слышались взрывы, предположительно, это взрывались газовые баллоны.

Напомним, вечером 19 июня появились сообщения о сильном пожаре в центре Киева, в нескольких шагах от кинотеатра «Украина». По сообщению очевидцев, люди разбегались в панике, метро затянуло дымом.

По информации МЧС, пожар возник в 21:50 по улице Городецкого, 4 на территории законсервированной технологической площадки Киевметростроя. Именно в галерее технологического сооружения, высота которого составляет 15 метров, произошло возгорание мусора и деревянной обшивки.


  • Пожар,
  • Информация,
  • МЧС,
  • Улица,
  • Территория,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: