В центре Киева возник пожар возле метро

В центре Киева возник пожар возле метроВчера вечером около 22 часов по местному времени на Майдане Незалежности в Киеве, рядом с кинотеатром «Украина» произошел сильнейший пожар, сопровождавшийся взрывами. Очевидцы утверждают, что ясно слышались взрывы, предположительно, это взрывались газовые баллоны.

Напомним, вечером 19 июня появились сообщения о сильном пожаре в центре Киева, в нескольких шагах от кинотеатра «Украина». По сообщению очевидцев, люди разбегались в панике, метро затянуло дымом.

По информации МЧС, пожар возник в 21:50 по улице Городецкого, 4 на территории законсервированной технологической площадки Киевметростроя. Именно в галерее технологического сооружения, высота которого составляет 15 метров, произошло возгорание мусора и деревянной обшивки.

В центре Киева возобновились бои: ранены уже 100 милиционеров и 100 протестующих
Протестующие сожгли в центре Киева почти всю спецтехнику милиции. Выяснилось, что ночью «Беркут» раздел двух демонстрантов догола.

В центре Киева подорвали бомбу, спрятанную в пакете из-под сока
Взрывчатку обезвредили саперы с помощью специальной мини-пушки.Уборщик нашел бомбу в урне возле метро «Почтовая площадь» В ночь на понедельник, 21мая, в центре Киева уборщик нашел самодельную бомбу. Устройство было спрятано в одной из урн на выходе со станции метро «Почтовая площадь» в пакете из-под сока, сообщает ТСН.Вот только к нему проводами был присоединен мобильный телефон. Мужчина сразу вызвал милицию.Район опасной находки перекрыли.Саперы обезвредили взрывчатку с помощью специальной мини-пушки.

Пожар возник в штаб-квартире наркоконтроля в центре Москвы
Открытое горение было сбито еще до приезда пожарных.


  • Пожар,
  • Информация,
  • МЧС,
  • Улица,
  • Территория,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: