В выходные в Киеве ждали теракта Вчера киевляне обратили внимание на огромное количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро. В выходные в Киеве резко увеличилось количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро. Официально правоохранители говорили, что полтысячи сотрудников дополнительно вывели на работу из-за множества мероприятий в столице, но как позже сообщили источники в МВД — милиционеры искали террористов. На станции метро «Днепр», которая считается одной из самых малолюдных, также дежурили сотрудники внутренних войск. Об угрозе теракта они якобы не слышали, однако показали фоторобот человека, которого искали. Метро, Мционер, Количество, Улица, Дежура, Днепр

В выходные в Киеве ждали теракта

В выходные в Киеве ждали терактаВчера киевляне обратили внимание на огромное количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро.

В выходные в Киеве резко увеличилось количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро. Официально правоохранители говорили, что полтысячи сотрудников дополнительно вывели на работу из-за множества мероприятий в столице, но как позже сообщили источники в МВД — милиционеры искали террористов.

На станции метро «Днепр», которая считается одной из самых малолюдных, также дежурили сотрудники внутренних войск. Об угрозе теракта они якобы не слышали, однако показали фоторобот человека, которого искали.

СБУ: задержанные диверсанты планировали ряд терактов в Киеве
Задержанные в ночь на 10 декабря готовили ряд терактов в Киеве. Об этом заявила на брифинге в Киеве пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В СМИ попала видеозапись, на которой представлена информация о вероятных терактах в Киеве, Днепропетровске и Харькове в день независимости Украины
Телеканал LifeNews публикует видео с откровениями человека, называющего себя экс-капитаном 47-го полка специального назначения МВД Украины.


  • Метро,
  • Мционер,
  • Количество,
  • Улица,
  • Дежура,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.