Взрыв бытового газа произошел в доме в Белой Церкви Киевской области Взрывной волной в квартирах на 6, 7 и 8 этажах выбиты окна и двери, несущую конструкции дома не повреждены. Вчера, 19 июня, в 12-13, в городе Белая Церковь (Киевская область) по ул. Славина, 48 в девятиэтажном жилом доме, в квартире на седьмом этаже произошел взрыв бытового газа без последующего горения. В г. Белая Церковь произошел взрыв в девятиэтажном жилом доме, никто не пострадал. ДОМ, Церковь, Произошел, Взрыв, Горение, Квартира

Взрыв бытового газа произошел в доме в Белой Церкви Киевской области

Взрыв бытового газа произошел в доме в Белой Церкви Киевской областиВзрывной волной в квартирах на 6, 7 и 8 этажах выбиты окна и двери, несущую конструкции дома не повреждены.

Вчера, 19 июня, в 12-13, в городе Белая Церковь (Киевская область) по ул. Славина, 48 в девятиэтажном жилом доме, в квартире на седьмом этаже произошел взрыв бытового газа без последующего горения.

В г. Белая Церковь произошел взрыв в девятиэтажном жилом доме, никто не пострадал.

Хлопок бытового газа произошел в Калужской области
Взрыв бытового газа произошел в воскресенье вечером в одной из квартир пятиэтажного дома в городе Кременки Калужской области, пострадали два человека, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.


  • ДОМ,
  • Церковь,
  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Горение,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: