Прокуратура взялась за "Лучший дом" Черновецкого Согласно сообщению прокуратуры Киева, в Пансионате который расположен в рекреационной зоне Пуща-Водицы в Оболонском районе столицы по договору с коммунальным предприятием Лучший дом содержались престарелые граждане, которые нуждались в посторонней поддержке и помощи. КП «Лучший дом», созданное по инициативе мэра Леонида Черновецкого, стало объектом расследования прокуратуры. Против директора пансионата, работавшего с КП, возбуждено уголовное дело. Прокуратурой Оболонского района города Киева возбуждено уголовное дело в отношении директора Пансионата для ветеранов войны и труда Главного управления труда и социальной защиты КГГА, служебная халатность которого повлекла ущерб местному бюджету на сумму более 1,1 млн грн. ТРУД, ДОМ, Директор, Прокуратура, КИЕВ, Город

Прокуратура взялась за "Лучший дом" Черновецкого

Прокуратура взялась за 'Лучший дом' ЧерновецкогоСогласно сообщению прокуратуры Киева, в Пансионате который расположен в рекреационной зоне Пуща-Водицы в Оболонском районе столицы по договору с коммунальным предприятием Лучший дом содержались престарелые граждане, которые нуждались в посторонней поддержке и помощи.

КП «Лучший дом», созданное по инициативе мэра Леонида Черновецкого, стало объектом расследования прокуратуры. Против директора пансионата, работавшего с КП, возбуждено уголовное дело.

Прокуратурой Оболонского района города Киева возбуждено уголовное дело в отношении директора Пансионата для ветеранов войны и труда Главного управления труда и социальной защиты КГГА, служебная халатность которого повлекла ущерб местному бюджету на сумму более 1,1 млн грн.

Анджелина Джоли взялась за свое здоровье
Похоже, актриса плотно взялась за свое здоровье. Последний год публитка то и дело, что обсуждает внешний вид Джоли.

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.


  • ТРУД,
  • ДОМ,
  • Директор,
  • Прокуратура,
  • КИЕВ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: