Все выходные милиция Киева ожидала теракта В выходные в Киеве резко увеличилось количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро. Официально правоохранители говорили, что полтысячи сотрудников дополнительно вывели на работу из-за множества мероприятий в столице, но как позже сообщили источники в МВД — милиционеры искали террористов. На станции метро «Днепр», которая считается одной из самых малолюдных, также дежурили сотрудники внутренних войск. Об угрозе теракта они якобы не слышали, однако показали фоторобот человека, которого искали. Милиционеры искали террористов якобы по наводке священника. В выходные в Киеве зашкаливало количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро. Метро, КИЕВ, Улица, Террорист, Количество, Мционер

Все выходные милиция Киева ожидала теракта

Все выходные милиция Киева ожидала терактаВ выходные в Киеве резко увеличилось количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро. Официально правоохранители говорили, что полтысячи сотрудников дополнительно вывели на работу из-за множества мероприятий в столице, но как позже сообщили источники в МВД — милиционеры искали террористов.

На станции метро «Днепр», которая считается одной из самых малолюдных, также дежурили сотрудники внутренних войск. Об угрозе теракта они якобы не слышали, однако показали фоторобот человека, которого искали.

Милиционеры искали террористов якобы по наводке священника. В выходные в Киеве зашкаливало количество милиционеров, дежуривших на улицах и в метро.

Милиция Киева зафиксировала 404 сообщения о нарушениях в день выборов
КИЕВ, 26 окт — РИА Новости. Милиция Киева зафиксировала в воскресенье 404 сообщения о нарушении избирательного законодательства во время местных выборов в городе, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины в…


  • Метро,
  • КИЕВ,
  • Улица,
  • Террорист,
  • Количество,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.