Чернобыль - 24-я годовщина трагедии Президент Украины Виктор Янукович побывает на Чернобыльской АЭС, где в этот день пройдет митинг-реквием в память о погибших в результате трагедии. Напомним, 26 апреля 1986 года был разрушен четвертый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украины (в то время — Украинской ССР). Загрязненными вследствие аварии оказались более 2 млн га сельскохозяйственных угодий и около 1 млн га земель лесного фонда РФ. Исследователь постчернобыльского влияния на организм детей и женщин репродуктивного возраста, доктор медицинских наук Ольга Горишна с сожалением отмечает, что власть, практически, не финансирует изучение влияния радиации на последующие поколения украинцев. Чернобыль, Янукович

Чернобыль - 24-я годовщина трагедии

Президент Украины Виктор Янукович побывает на Чернобыльской АЭС, где в этот день пройдет митинг-реквием в память о погибших в результате трагедии.

Напомним, 26 апреля 1986 года был разрушен четвертый энергоблок Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украины (в то время — Украинской ССР).

Загрязненными вследствие аварии оказались более 2 млн га сельскохозяйственных угодий и около 1 млн га земель лесного фонда РФ.

Исследователь постчернобыльского влияния на организм детей и женщин репродуктивного возраста, доктор медицинских наук Ольга Горишна с сожалением отмечает, что власть, практически, не финансирует изучение влияния радиации на последующие поколения украинцев.

В годовщину трагедии в Доме профсоюзов жители Одессы избили провокатора (видео)
В Сети опубликована видеозапись самосуда, который жители Одессы устроили над провокатором в годовщину трагедии в Доме профсоюзов.

Годовщина трагедии в Одессе: полиция ищет бомбу на Куликовом поле
Людей не пускают на Куликово поле в связи с инцидентом.


  • Чернобыль,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: