Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы По предварительной информации, горело техническое здание станции метрополитена Крещатик, что находится по адресу улица Городецкого, 4. Оттуда шел высокий столб дыма и слышались сильные взрывы. По сообщениям очевидцев, горело техническое здание станции метрополитена «Крещатик». Из двора по адресу Городецкого, 4, где находится техническая точка метрополитена, шел высокий столб дыма, а позже прозвучали сильные взрывы. Выход из станции оцеплен сотрудниками спецподразделения «Беркут», и на место пожара прибыло более десяти пожарных автомобилей. Людей в срочном порядке эвакуировали. Станция, Метрополитен, Столб, Взрыв, ДЫМ, Адрес

Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывы

Масштабный пожар в Киеве: на Крещатике слышались взрывыПо предварительной информации, горело техническое здание станции метрополитена Крещатик, что находится по адресу улица Городецкого, 4. Оттуда шел высокий столб дыма и слышались сильные взрывы.

По сообщениям очевидцев, горело техническое здание станции метрополитена «Крещатик». Из двора по адресу Городецкого, 4, где находится техническая точка метрополитена, шел высокий столб дыма, а позже прозвучали сильные взрывы.

Выход из станции оцеплен сотрудниками спецподразделения «Беркут», и на место пожара прибыло более десяти пожарных автомобилей. Людей в срочном порядке эвакуировали.

В Киеве на парковке произошёл взрыв
В Киеве на проспекте Правды произошёл взрыв, в результате которого повреждены три автомобиля. Пострадавших в результате инцидента нет. Об этом сказала пресс-секретарь ГУ МВД Украины в городе Киеве Оксана Блищик.

В Киеве на заводе «Квазар» произошёл вызванный взрывом пожар
В Киеве на энергетическом заводе «Квазар» произошёл пожар, который, по предварительным данным, возник из-за взрыва печи для выращивания микрокристаллов кремния.


  • Станция,
  • Метрополитен,
  • Столб,
  • Взрыв,
  • ДЫМ,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: