Отчаявшись найти работу, 45-летний киевлянин застрелился 45-летний киевлянин застрелился из самодельного оружия, потому что его в очередной раз отказались принять на работу, ссылаясь на возраст, сообщает tsn.ua. Несчастье случилось в пятницу, 17 июня, в Соломенском районе города. 45-летний киевлянин застрелился из самодельного огнестрельного устройства из-за очередного отказа в трудоустройстве по причине его возраста. По информации центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, трагедия произошла в пятницу утром в Соломенском районе. «Около же пяти часов утра женщина нашла мужа в комнате мертвым с ранением грудной клетки», — отметили в главке. Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила рядом с мужем самодельное огнестрельное устройство, из которого был осуществлен выстрел. Район, Пятница, Киевлянин, Комната, Клетка, Ранение

Отчаявшись найти работу, 45-летний киевлянин застрелился

Отчаявшись найти работу, 45-летний киевлянин застрелился45-летний киевлянин застрелился из самодельного оружия, потому что его в очередной раз отказались принять на работу, ссылаясь на возраст, сообщает tsn.ua. Несчастье случилось в пятницу, 17 июня, в Соломенском районе города.

45-летний киевлянин застрелился из самодельного огнестрельного устройства из-за очередного отказа в трудоустройстве по причине его возраста. По информации центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве, трагедия произошла в пятницу утром в Соломенском районе.

«Около же пяти часов утра женщина нашла мужа в комнате мертвым с ранением грудной клетки», — отметили в главке. Оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила рядом с мужем самодельное огнестрельное устройство, из которого был осуществлен выстрел.

Отчаявшийся найти работу индиец выиграл $150 тысяч в лотерею
Житель Индии Мофиджул Рахима Шейх (Mofijul Rahima Sheikh), приехавший в штат Керала в поисках работы, выиграл 10 миллионов рупий (около 150 тысяч долларов) в государственную лотерею.

Отчаявшийся найти работу индиец выиграл $150 тысяч в лотерею
Житель Индии Мофиджул Рахима Шейх (Mofijul Rahima Sheikh), приехавший в штат Керала в поисках работы, выиграл 10 миллионов рупий (около 150 тысяч долларов) в государственную лотерею.


  • Район,
  • Пятница,
  • Киевлянин,
  • Комната,
  • Клетка,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.