УЕФА увидело в Украине свет в конце тоннеля Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино оптимистично настроен относительно подготовки Украины и Польши к Евро-2012, — сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на официальный сайт УЕФА. 2 декабря в киевском национальном дворце искусств «Украина» в 19:00 состоится жеребьевка финальной стадии Евро-2012. На собрании Исполнительного комитета УЕФА принят еще ряд решений, касающихся предстоящего Чемпионата Европы. Европейский футбольный Союз с нетерпением ожидает чемпионат Европы 2012 года в Украине и Польше. Об этом во время пресс-конференции по итогам очередного заседания Исполкома УЕФА заявил генеральный секретарь ассоциации Инфантино. УЕФА, ЕВРО, Европа, Инфантино, СОЮЗ, Ерпение

УЕФА увидело в Украине свет в конце тоннеля

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино оптимистично настроен относительно подготовки Украины и Польши к Евро-2012, — сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

2 декабря в киевском национальном дворце искусств «Украина» в 19:00 состоится жеребьевка финальной стадии Евро-2012. На собрании Исполнительного комитета УЕФА принят еще ряд решений, касающихся предстоящего Чемпионата Европы.

Европейский футбольный Союз с нетерпением ожидает чемпионат Европы 2012 года в Украине и Польше. Об этом во время пресс-конференции по итогам очередного заседания Исполкома УЕФА заявил генеральный секретарь ассоциации Инфантино.

Кэмерон увидел в действиях РФ на Украине угрозу ЕС
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в очередной раз увидел в действиях России на Украине угрозу европейской безопасности, поставив РФ в один ряд с ядерной программой КНДР и активностью экстремистов на Ближнем…


  • УЕФА,
  • ЕВРО,
  • Европа,
  • Инфантино,
  • СОЮЗ,
  • Ерпение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: