В Киеве сгорел ресторан "Бомбей" Напомним, недавно в центре Киева сгорел памятник архитектуры 105-летней давности. Масштабный пожар в 5-этажном здании, расположенном рядом с отелем Hyatt, возник в ночь на 11 июня. Как сообщалось ранее, 15 июня в столичном общежитии, принадлежащем филиалу госпредприятия Минобороны «Укрвоенстрой», произошел пожар. Сегодня утром в Киеве сгорел ресторан индийской кухни «Бомбей», расположенный на правом берегу Днепра неподалеку от моста Патона. Как сообщили УНИАН в столичной милиции, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Пожар, Бомбей, Право, Кухня, Произошел, КИЕВ

В Киеве сгорел ресторан "Бомбей"

В Киеве сгорел ресторан 'Бомбей'Напомним, недавно в центре Киева сгорел памятник архитектуры 105-летней давности. Масштабный пожар в 5-этажном здании, расположенном рядом с отелем Hyatt, возник в ночь на 11 июня.

Как сообщалось ранее, 15 июня в столичном общежитии, принадлежащем филиалу госпредприятия Минобороны «Укрвоенстрой», произошел пожар.

Сегодня утром в Киеве сгорел ресторан индийской кухни «Бомбей», расположенный на правом берегу Днепра неподалеку от моста Патона. Как сообщили УНИАН в столичной милиции, жертв и пострадавших в результате пожара нет.

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"
Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

В университете Киева взорвалась самодельная бомба
Об этом сообщает УНН со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что взрыв произошел в педагогическом университете им. Бориса Гринченко.


  • Пожар,
  • Бомбей,
  • Право,
  • Кухня,
  • Произошел,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.