Семин намерен оставить в Динамо Диакате и Корреа

Семин намерен оставить в Динамо Диакате и КорреаГлавный тренер киевлян Юрий Семин уже заявил, что в свете отсутствия еще почти полтора месяца другого центрального защитника Тараса Михалика и повышенной игровой нагрузки в ходе сезона опорного хавбека Огнена Вукоевича, чтобы вернувшиеся из аренды игроки остались в Динамо.

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин намерен вернуть в команду сенегальца Папе Диакате и бразильца Карлоса Корреа, которые прошедший сезон играли в аренде.

Сегодня во второй половине дня из Москвы в Киев возвращается главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин. На базе в Конча-Заспе команда проведет первое собрание после отпуска, а завтра, перед вылетом на сбор в Австрию, команду ждет традиционный медосмотр.

США потребовали оставить в Афганистане девять военных баз
Власти Соединенных Штатов намерены оставить на территории Афганистана после 2014 года девять постоянных военных баз в качестве условия для подписания двустороннего соглашения о безопасности, заявил в четверг в Кабульском университете президент страны Хамид Карзай.

Юрий Семин нашел работу в Азербайджане
Российский тренер Юрий Семин, ранее работавший в московском «Локомотиве» и в киевском «Динамо», в ближайшее время станет наставником азербайджанского клуба «Габала».

Панченко: мне хочется играть и в «Динамо», и в ЦСКА
Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко, который выступает на правах аренды в московском «Динамо», поделился мнением о своём будущем. «Где я сам вижу себя весной?

Американский чиновник заявил, что "США не оставались в стороне" от встречи азербайджанского и армянского президентом в Санкт-Петербурге
До США дошла информация о встрече президентов Армении и Азербайджана при посредничестве президента РФ Владимира Путина в Санкт-Петербурге.

Слуцкий не намерен оставаться тренером сборной РФ
Действующий главный тренер сборной России Леонид Слуцкий не намерен оставаться на своем посту после завершения выступления российской команды на турнире.


  • ЮРИЙ,
  • Динамо,
  • Семин,
  • Тренер,
  • Команда,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: