Коммунисты из парламентского большинства не уйдут

В Киеве начался 44-й съезд Коммунистической партии Украины, на который прибыли делегации левых партий из около 30 стран мира, в частности делегация ЦК КПРФ во главе со своим лидером Геннадием ЗЮГАНОВЫМ.

«Уважаемые делегаты, мы имеем с вами право от имени наших с вами уважаемых ветеранов откровенно сказать, что это предатели украинского народа приняли вчера решение», — сказал лидер коммунистов, выступая в субботу на 44-м съезде КПУ в Киеве.

Решения во многом определят будущее республики.КАК ОТМЕЧАЮТ ПОЛИТОЛОГИ, этот съезд коммунистов станет очень важным, многое определяющим не только для партии, но и для подавляющего большинства населения Украины.

Афганистан: американцы не уйдут
По «ощущению» председателя комитета по делам вооружённых сил американского сената Карла Левина, после 2014-го года в Афганистане останется тысяч десять военнослужащих США или поменьше.

Парламентское большинство в Грузии выступило против вступления в НАТО
В то время, как в брюссельской штаб-квартире НАТО с мальчишеским азартом строят планы по расширению своих территорий за счет Украины, Молдавии и Грузии, к примеру, в Тбилиси все более массово…

Тимошенко: «Батькивщина» не планирует выходить из парламентской коалиции
КИЕВ, 8 ноября. /ТАСС/. Лидер парламентской фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что ее политическая сила не планирует покидать коалицию в ближайшей перспективе.

Грузия на пороге досрочных парламентских выборов
Завтра в Грузии может состояться чрезвычайное заседание парламента, созванное президентом страны Георгием Маргвелашвили по требованию оппозиционного «Единого национального движения» (ЕНД) — бывшей партии власти.

Порошенко: Украинские войска не уйдут из Донбасса
Тем временем силовики и ополченцы обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня.


  • Коммунист,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Партия,
  • Съезд,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: