Растолстевшая Бритни Спирс провалила гастроли 27 сентября 2011 года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «FemmeFatale» Бритни Спирс приедет в Киев. Как стало известно Lb.ua, билеты на концерт обойдутся минимум в 600 гривен, максимум – почти 10 тысяч. Бритни СПИРС, которая триумфально вернулась на сцену после длительной депрессии и алкогольной зависимости, может провалить свой новый тур Femme Fatale. Перед началом гастролей звезда, казалось, сбросила вес и выглядела совсем как в начале карьеры. Все таблоиды писали, что Бритни Спирс усиленно худеет и занимается спортом, чтобы быть в форме назло бывшему мужу Кевину Федерлайну, который, к слову сказать, в последнее время изрядно растолстел. Да вообще у звезд принято приводить себя в форму перед таким важным событием, как мировое турне. Бритни, Спирс, Турне, Спорт, Форма, Таблоида

Растолстевшая Бритни Спирс провалила гастроли

Растолстевшая Бритни Спирс провалила гастроли27 сентября 2011 года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома «FemmeFatale» Бритни Спирс приедет в Киев. Как стало известно Lb.ua, билеты на концерт обойдутся минимум в 600 гривен, максимум – почти 10 тысяч.

Бритни СПИРС, которая триумфально вернулась на сцену после длительной депрессии и алкогольной зависимости, может провалить свой новый тур Femme Fatale. Перед началом гастролей звезда, казалось, сбросила вес и выглядела совсем как в начале карьеры.

Все таблоиды писали, что Бритни Спирс усиленно худеет и занимается спортом, чтобы быть в форме назло бывшему мужу Кевину Федерлайну, который, к слову сказать, в последнее время изрядно растолстел. Да вообще у звезд принято приводить себя в форму перед таким важным событием, как мировое турне.

Бритни Спирс рассказала о неудачном свидании
И у звезд бывают провалы: 34-летняя Бритни Спирс в одном из интервью призналась, что однажды у нее было неудачное свидание.

Младшая сестра Бритни Спирс рассказала о подростковой беременности
Джейми Линн Спирс больше не желает оставаться для мира лишь «младшей сестрой Бритни Спирс, которая забеременела в 16 лет и загубила свою едва начавшуюся карьеру на телевидении».


  • Бритни,
  • Спирс,
  • Турне,
  • Спорт,
  • Форма,
  • Таблоида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.