За рулем разбившегося Porshe 911 Carrera 4S был депутат

За рулем разбившегося Porshe 911 Carrera 4S был депутатСтрашное ДТП произошло в Киеве: автомобиль Porsche 911 Carrera 4S на огромной скорости протаранил бетонное ограждение, упал в яму и загорелся. Авария произошла на Столичном шоссе 16 июня в 4:05, и, как сообщали украинские СМИ, в ней погибли три человека, однако только 17 июня появилась информация о том, что за рулем суперкара находился депутат Васильковского райсовета Олег Азарченко.

Два человека сгорели в машине, еще один, вылетевший сквозь матерчатую крышу, скончался в машине «скорой помощи», пишет киевское издание «Сегодня».В котловане в момент происшествия находились несколько дорожных рабочих, которые устанавливали арматуру.

Смотрите фото Жуткая авария в Киеве: авто сгорело дотла, трое погибших Двое людей заживо сгорели в салоне, третьего выбросило через крышу, и он скончался в «скорой». Автомобиль двигался на огромной скорости из Конча-Заспы в сторону Киева и врезался в бетонное ограждение строящейся развязки на пересечении с проспектом Науки.

Автоновости
Nissan разработал автомобиль для 30-летних китайцев Nissan подготовила концепт-кар под названием Lannia. Автомобиль стал вторым проектом, после шанхайского прототипа Friend-Me, разработанным новой китайской дизайн-студией «Ниссана», открытой маркой в 2013 году. Прототип Lannia создан с учетом вкусов представителей поколения, которое в Китае называют Balinghou. К нему относят молодых представителей среднего класса, рожденных в 1980-х годах.

Перова все-таки была пьяной за рулем!
Суд был неумолим к находящейся в депрессии из-за личных и творческих проблем Лене Перовой.

В Эстонии пассажирка села за руль автобуса вместо пьяного водителя
Недалеко от границы с Латвией полиция задержала автобус, следовавший по маршруту Таллин-Рига, которым управляла пассажирка вместо пьяного водителя. Об этом сообщает Delfi.

Пассажирка села за руль международного автобуса вместо пьяного водителя
Пассажирке автобуса, следовавшего из Таллинна в Ригу, пришлось заменить водителя, которого сняли с рейса из-за алкогольного опьянения. Об этом сообщает издание Delfi.


  • Скорость,
  • Ограждение,
  • Машин,
  • Крыша,
  • КИЕВ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: