СБУ в Киеве задержала организатора заказного убийства

СБУ в Киеве задержала организатора заказного убийстваК задержанному применена мера пресечения в виде содержания под стражей, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщили УНИАН в пресс-секторе УСБУ в г. Киеве, установлено, что 32-летний житель Киева, используя личные связи в криминальной среде, заказал убийство директора одной из коммерческих структур, чтобы завладеть сбережениями предпринимателя.

Оперативники задержали заказчика убийства в Печерском районе столицы, у него было изъято 50 тыс. долларов, которыми он планировал рассчитаться за заказное убийство. Следственным управлением ГУ МВД в Киеве против подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство из корыстных побуждений).

Организатор заказного убийства доставлен в Россию из Греции
Сотрудники российского бюро Интерпола совместно с МВД РФ доставили в Россию из Греции предполагаемого организатора заказного убийство крупного бизнесмена в 2010 году.

В Киеве задержаны снайперы из "черной роты", стрелявшие по Майдану
На Украине задержаны сотрудники киевского «Беркута», подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Под следствием находятся 9 человек, в том числе командир так называемой «черной» спецроты снайперов.

В Киеве задержали шесть человек за подготовку взрыва военкомата
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил о задержании в Киеве шести человек, планировавших взорвать военкомат на День защитника Украины, который отмечается 14 октября.

В Киеве задержали предполагаемых убийц Олеся Бузины
Факт задержания преступников подтвердил глава МВД Украины Арсен Аваков.

В Ингушетии задержали организаторов ячейки ИГИЛ
Оперативным штаб НАК в Республике Ингушетия, подразделения ФСБ и МВД Российской Федерации пресечена деятельность подпольной банды, которая связана с деятельностью запрещенной в России группировки «Исламское государство».


  • Убийство,
  • Свобода,
  • КИЕВ,
  • ВИД,
  • Лишение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: