Улица Боженко в Киеве получит имя Казимира Малевича Одну из улиц в Голосеевском районе столицы вскоре жду перемены. Названная в честь красного командира, борца за независимость Украины Василия Боженко, теперь она будет напоминать киевлянам о гениальном авторе «Черного квадрата» Казимире Малевиче. Комиссия Киевского городского совета по культуре и туризму рекомендует совету переименовать улицу Боженко в улицу Малевича. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата Киевсовета, председателя комиссии Александра Бригинца (БЮТБ). Комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма рассмотрела и поддержала инициативу о переименовании улицы имени красного командира, борца с независимостью Украины Василия Боженко в улицу всемирно известного украинского художника Казимира Малевича. Боженко, Улица, Командир, Борец, ВАСЯ, Комиссия

Улица Боженко в Киеве получит имя Казимира Малевича

Улица Боженко в Киеве получит имя Казимира МалевичаОдну из улиц в Голосеевском районе столицы вскоре жду перемены. Названная в честь красного командира, борца за независимость Украины Василия Боженко, теперь она будет напоминать киевлянам о гениальном авторе «Черного квадрата» Казимире Малевиче.

Комиссия Киевского городского совета по культуре и туризму рекомендует совету переименовать улицу Боженко в улицу Малевича. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата Киевсовета, председателя комиссии Александра Бригинца (БЮТБ).

Комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма рассмотрела и поддержала инициативу о переименовании улицы имени красного командира, борца с независимостью Украины Василия Боженко в улицу всемирно известного украинского художника Казимира Малевича.

Нацист Регор в Киеве получил 8 ударов ножом от неизвестного
Подтвердилась информация о том, что представитель организации украинских националистов (бандеровцев) Виталий Регор, известный нападением на женщину с ребёнком 9 мая в Киеве, сам стал жертвой нападения.

На улице Грушевского в Киеве снова жгли покрышки
Около 150 человек вышли 18 марта на улицу Грушевского в центре украинской столицы.


  • Боженко,
  • Улица,
  • Командир,
  • Борец,
  • ВАСЯ,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: