Генпрокуратура Украины передала в суд уголовное дело Тимошенко Третье по счету уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко было возбуждено в апреле 2011 года. Ее также обвиняют в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, и в нарушениях при закупке автомобилей для сельской медицины, сообщает «Интерфакс». Дело о газовых контрактах, возбужденное генпрокуратурой Украины против экс-премьера Юлии Тимошенко, в пятницу передано в Печерский районный суд, заявил защитник Тимошенко, депутат парламента от оппозиции Сергей Власенко. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом следователь Александр НЕЧВОГЛОД сообщил защитнику Ю.ТИМОШЕНКО Сергею ВЛАСЕНКО. «Передача дела в суд состоялась с очередным грубым нарушением Уголовно-процессуального кодекса (УПК) и вопреки здравому смыслу», — заявил С.ВЛАСЕНКО. Тимошенко, СУД, ЮЛИЯ, Партия, Прессслужба, Следователь

Генпрокуратура Украины передала в суд уголовное дело Тимошенко

Генпрокуратура Украины передала в суд уголовное дело ТимошенкоТретье по счету уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко было возбуждено в апреле 2011 года. Ее также обвиняют в нецелевом использовании средств, полученных Украиной в рамках Киотского протокола, и в нарушениях при закупке автомобилей для сельской медицины, сообщает «Интерфакс».

Дело о газовых контрактах, возбужденное генпрокуратурой Украины против экс-премьера Юлии Тимошенко, в пятницу передано в Печерский районный суд, заявил защитник Тимошенко, депутат парламента от оппозиции Сергей Власенко.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Батькивщина», об этом следователь Александр НЕЧВОГЛОД сообщил защитнику Ю.ТИМОШЕНКО Сергею ВЛАСЕНКО. «Передача дела в суд состоялась с очередным грубым нарушением Уголовно-процессуального кодекса (УПК) и вопреки здравому смыслу», — заявил С.ВЛАСЕНКО.

Генпрокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу «майдана»
КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу о разгоне «майдана». Об этом сообщил глава ведомства Юрий Луценко.

Генпрокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу «майдана»
КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Генеральная прокуратура Украины передала в суды 136 обвинительных актов по делу о разгоне «майдана». Об этом сообщил глава ведомства Юрий Луценко.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Партия,
  • Прессслужба,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.