В Киеве создадут справочник для бомжей В Киеве собираются издать карту-путеводитель для бездомных. По данным руководителя отдела внешних коммуникаций ВБФ «Социальное партнерство» Ирены Оклии, в этом издании соберут полную информацию о том, где такие люди могут помыться, поесть, получить медицинскую помощь и одежду, говорится на «Портале моего города». В столице создадут карту-справочник для бездомных граждан. Он будет содержать саму необходимую для них информацию: где могут поесть, помыться, получить медпомощь и одежду, пишет Украинская правда со ссылкой на телеканал Сити. Еда для бездомных В «Стефании» можно не только поесть, но и помыться Эксперты отмечают, что с каждым годом в Киеве становится все больше бомжей. Так, по данным Государственного центра учета бездомных граждан только в столице в 2008 г. было поставлено на учет 295 человек, в 2009 г. – 752, в 2010 г. – 1246. Одежда, КИЕВ, Столица, Гражданин, Информация, Ссылка

В Киеве создадут справочник для бомжей

В Киеве создадут справочник для бомжейВ Киеве собираются издать карту-путеводитель для бездомных. По данным руководителя отдела внешних коммуникаций ВБФ «Социальное партнерство» Ирены Оклии, в этом издании соберут полную информацию о том, где такие люди могут помыться, поесть, получить медицинскую помощь и одежду, говорится на «Портале моего города».

В столице создадут карту-справочник для бездомных граждан. Он будет содержать саму необходимую для них информацию: где могут поесть, помыться, получить медпомощь и одежду, пишет Украинская правда со ссылкой на телеканал Сити.

Еда для бездомных В «Стефании» можно не только поесть, но и помыться Эксперты отмечают, что с каждым годом в Киеве становится все больше бомжей. Так, по данным Государственного центра учета бездомных граждан только в столице в 2008 г. было поставлено на учет 295 человек, в 2009 г. – 752, в 2010 г. – 1246.

В Киеве создадут «Парк советской оккупации»
В Киеве планируют создать «Парк советской оккупации», где будут располагаться все памятники и памятные знаки, демонтированные во исполнение закона Украины о «декоммунизации».

В Киеве нашлось место для 16 вертолетных площадок
Заказчиком проектирования и строительства вертолетных площадок определено Главное управление транспорта и связи КГГА, которому поручено обеспечить разработку и утверждение проектно-сметной документации, оформить права пользования участками.


  • Одежда,
  • КИЕВ,
  • Столица,
  • Гражданин,
  • Информация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: