В Киеве создадут справочник для бомжей

В Киеве создадут справочник для бомжейВ Киеве собираются издать карту-путеводитель для бездомных. По данным руководителя отдела внешних коммуникаций ВБФ «Социальное партнерство» Ирены Оклии, в этом издании соберут полную информацию о том, где такие люди могут помыться, поесть, получить медицинскую помощь и одежду, говорится на «Портале моего города».

В столице создадут карту-справочник для бездомных граждан. Он будет содержать саму необходимую для них информацию: где могут поесть, помыться, получить медпомощь и одежду, пишет Украинская правда со ссылкой на телеканал Сити.

Еда для бездомных В «Стефании» можно не только поесть, но и помыться Эксперты отмечают, что с каждым годом в Киеве становится все больше бомжей. Так, по данным Государственного центра учета бездомных граждан только в столице в 2008 г. было поставлено на учет 295 человек, в 2009 г. – 752, в 2010 г. – 1246.

В Киеве создадут «Парк советской оккупации»
В Киеве планируют создать «Парк советской оккупации», где будут располагаться все памятники и памятные знаки, демонтированные во исполнение закона Украины о «декоммунизации».

В Киеве нашлось место для 16 вертолетных площадок
Заказчиком проектирования и строительства вертолетных площадок определено Главное управление транспорта и связи КГГА, которому поручено обеспечить разработку и утверждение проектно-сметной документации, оформить права пользования участками.

В ближайшее время в Киеве появятся банкоматы для обмена валюты
Ранее глава Национального банка Украины Сергей Арбузов уже заявлял, что не во всех случаях при продаже валюты необходимо будет предъявлять паспорт. По его словам, совершенно анонимно можно будет продать валюту через банкомат, что является важным элементом либерализации валютного рынка и удобным подспорьем для граждан.

В Киеве появятся банкоматы для обмена валют
Позже ряд СМИ написали, что НБУ может позволить покупать наличную валюту без предъявления паспорта на сумму до 1 тыс. долларов. Глава НБУ Сергей Арбузов заявил, что нововведение НБУ уже нанесло серьезный удар по «теневому» рынку наличной валюты.

В Киеве постараются понравиться Трампу
На своей странице в Facebook депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко призвала будущего президента США Дональда Трампа сохранить и усилить санкции в отношении России.


  • Одежда,
  • КИЕВ,
  • Столица,
  • Гражданин,
  • Информация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: