Столичного чиновника задержали при получении взятки В Киеве сотрудниками спецподразделения СБУ Альфа был задержан начальника отдела строительства, архитектуры и землепользования Святошинской райгосадминистрации во время получения взятки в размере 4,5 тыс. долларов за разрешение на установку киоска. Сотрудники столичного управления Службы безопасности Украины задержали начальника отдела строительства, архитектуры и землепользования Святошинской райгосадминистрации во время получения им взятки. Как сообщили в пресс-секторе столичного управления СБУ, чиновник требовал 4,5 тыс. долларов США у представителя коммерческой структуры за согласование разрешительной документации на размещение малых архитектурных форм. В Киеве сотрудники СБУ задержали «на горячем» начальника отдела строительства, архитектуры и землепользования Святошинской райгосадминистрации Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе СБУ, злоупотребляя своим служебным положением, чиновник требовал и получил денежное вознаграждение. СБ, Архитектура, Строительство, Землепользование, Начальник, Райгосадминистрация

Столичного чиновника задержали при получении взятки

Столичного чиновника задержали при получении взяткиВ Киеве сотрудниками спецподразделения СБУ Альфа был задержан начальника отдела строительства, архитектуры и землепользования Святошинской райгосадминистрации во время получения взятки в размере 4,5 тыс. долларов за разрешение на установку киоска.

Сотрудники столичного управления Службы безопасности Украины задержали начальника отдела строительства, архитектуры и землепользования Святошинской райгосадминистрации во время получения им взятки. Как сообщили в пресс-секторе столичного управления СБУ, чиновник требовал 4,5 тыс. долларов США у представителя коммерческой структуры за согласование разрешительной документации на размещение малых архитектурных форм.

В Киеве сотрудники СБУ задержали «на горячем» начальника отдела строительства, архитектуры и землепользования Святошинской райгосадминистрации Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе СБУ, злоупотребляя своим служебным положением, чиновник требовал и получил денежное вознаграждение.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.


  • СБ,
  • Архитектура,
  • Строительство,
  • Землепользование,
  • Начальник,
  • Райгосадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.