Прокурор Киева: Пилипишин хотел сбежать

«Сотрудничать со следствием в понимании прокуратуры — это поднять руки и пойти в тюрьму», — завил в эксклюзивном комментарии Lb.ua глава ГО «Кияни передусим» Виктор Пилипишин. Напомним, ранее прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что экс-глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин не сотрудничает со следствием.

Прокурор Киева Анатолий МЕЛЬНИК заявляет, что прокуратура не намерена водворять в СИЗО экс-главу Шевченковского района Киева Виктора ПИЛИПИШИНА. Об этом А.МЕЛЬНИК сказал в интервью газете «Сегодня» (№ 130 от 17 июня).

Именно поэтому прокуратура в апреле хотела задержать его прямо на больничной койке.

Прокурор Киева заявил о безосновательности открытых против него уголовных производств
Прокурор Киева Сергей Юлдашев недоумевает, почему уголовное производство в отношении него по заявлению народного депутата Виталия Куприя открыто Главным следственным управлением Генпрокуратуры в то время, когда генеральный прокурор не находится…

Прокурор Киева хочет наказывать мародеров из батальонов
На этой неделе активно разгорелась дискуссия — что же будет дальше с добровольческими батальонами, которые противостоят террористам на Донбассе. Тон разговору задал прокурор Киева Сергей Юлдашев.

Пшонка наказал прокурора Киева за равнодушие к правам граждан
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка объявил выговор прокурору Киева и его заместителю за непрофессиональное реагирование на нарушения конституционных прав граждан со стороны милиции.

Пшонка объявил выговор прокурору Киева и его заму
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка объявил выговор прокурору Киева и его заместителю за непрофессиональное реагирование на нарушения конституционных прав граждан со стороны милиции.

Прокурор Киева: "Погибший в милиции Игорь Индыло сам упал с лавки"
Напомним, Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке в двухнедельный срок тщательно изучить все обстоятельства смерти студента Игоря Индило в Киевском РОВД 26 мая 2010.


  • КИЕВ,
  • Ппишин,
  • Анатолия,
  • Прокуратура,
  • Виктор,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: