Прокурор Киева: Пилипишин хотел сбежать «Сотрудничать со следствием в понимании прокуратуры — это поднять руки и пойти в тюрьму», — завил в эксклюзивном комментарии Lb.ua глава ГО «Кияни передусим» Виктор Пилипишин. Напомним, ранее прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что экс-глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин не сотрудничает со следствием. Прокурор Киева Анатолий МЕЛЬНИК заявляет, что прокуратура не намерена водворять в СИЗО экс-главу Шевченковского района Киева Виктора ПИЛИПИШИНА. Об этом А.МЕЛЬНИК сказал в интервью газете «Сегодня» (№ 130 от 17 июня). Именно поэтому прокуратура в апреле хотела задержать его прямо на больничной койке. КИЕВ, Ппишин, Анатолия, Прокуратура, Виктор, Следствие

Прокурор Киева: Пилипишин хотел сбежать

«Сотрудничать со следствием в понимании прокуратуры — это поднять руки и пойти в тюрьму», — завил в эксклюзивном комментарии Lb.ua глава ГО «Кияни передусим» Виктор Пилипишин. Напомним, ранее прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что экс-глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин не сотрудничает со следствием.

Прокурор Киева Анатолий МЕЛЬНИК заявляет, что прокуратура не намерена водворять в СИЗО экс-главу Шевченковского района Киева Виктора ПИЛИПИШИНА. Об этом А.МЕЛЬНИК сказал в интервью газете «Сегодня» (№ 130 от 17 июня).

Именно поэтому прокуратура в апреле хотела задержать его прямо на больничной койке.

Михаил Задорнов хотел сбежать из больницы
Несмотря на тяжелую болезнь, Михаил Задорнов не теряет присутствия духа. Более того, он даже хотел сбежать из больницы, чтобы поприсутствовать на съемках фильма.

Прокурор Киева заявил о безосновательности открытых против него уголовных производств
Прокурор Киева Сергей Юлдашев недоумевает, почему уголовное производство в отношении него по заявлению народного депутата Виталия Куприя открыто Главным следственным управлением Генпрокуратуры в то время, когда генеральный прокурор не находится…


  • КИЕВ,
  • Ппишин,
  • Анатолия,
  • Прокуратура,
  • Виктор,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.