Сегодня продолжится суд по иску Литвина к Мельниченко Напомним, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 1 марта этого года подал в суд на экс-майора Николая Мельниченко о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба. В иске Литвин констатирует, что судебное решение пятилетней давности так и не было выполнено, а «Мельниченко продолжает распространять недостоверную информацию о Литвине». Ответчиком по делу является бывший офицер Государственной службы охраны Николай Мельниченко, передает радио «Свобода». Сегодня в Васильковском межрайонном суде Киевской продолжится заседание, на котором рассматривают гражданский иск председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает Радио «Свобода». Мельниченко, Достоинство, Честь, Защита, Литвин, Украина

Сегодня продолжится суд по иску Литвина к Мельниченко

Сегодня продолжится суд по иску Литвина к МельниченкоНапомним, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин 1 марта этого года подал в суд на экс-майора Николая Мельниченко о защите чести и достоинства и возмещении морального ущерба. В иске Литвин констатирует, что судебное решение пятилетней давности так и не было выполнено, а «Мельниченко продолжает распространять недостоверную информацию о Литвине».

Ответчиком по делу является бывший офицер Государственной службы охраны Николай Мельниченко, передает радио «Свобода».

Сегодня в Васильковском межрайонном суде Киевской продолжится заседание, на котором рассматривают гражданский иск председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщает Радио «Свобода».

Заседание суда по иску Черновецкого к Кличко перенесено на 18 января
Кстати, фразу о 70 млрд. грн. убытков, нанесенных Киеву, озвучил с трибуны Киевсовета и председатель КГГА. Поэтому мы требуем, чтобы суд привлек А. ПОПОВА в качестве свидетеля.

Кировский губернатор выиграл суд по иску о защите чести и достоинства
Губернатор Пермского края Никита Белых выиграл суд у жены депутата краевого заксобрания Надежды Агишевой, которая заявила, что он якобы получил долю от вывода активов из компании ИК «Ермак». Соответчиком Агишевой было радио «Эхо Перми».


  • Мельниченко,
  • Достоинство,
  • Честь,
  • Защита,
  • Литвин,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: