В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии ТигипкоИздание Сегодня выяснило личности двух других жертв катастрофы: в карете скорой помощи скончался друг детства Азарченко Евгений Морозов, а в машине сгорела девушка Евгения.

Ужасная авария произошла в четверг утром на трассе возле Киева. Двигавшийся на огромной скорости Порше «Каррера» протаранил оградительные элементы и вылетел в строительный котлован.

В Киеве в ночь на четверг, 16 июня в 04:05 на Столичном шоссе, 10 произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло три человека, сообщает пресс-служба УГАИ МВД Украины в г. Киеве.

В Москве в ДТП на Варшавском шоссе погиб мотоциклист
В этой аварии мотоцикл буквально разорвало на части.

В ДТП на Калужском шоссе погибли два человека
В ДТП на Калужском шоссе в ТиНАО погибли два человека, еще двое пострадали, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ДТП на Ленинградском шоссе погибли три человека
«Около 16 часов на 68-м километре Ленинградского шоссе произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-2111, в результате которого три человека от полученных травм скончались на месте», — сообщил источник в правоохранительных органах.

В Москве умерла вторая студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширке (ВИДЕО)
В результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек с различными травмами госпитализированы. В крови водителя Валерия Крюкова был выявлен алкоголь.

Один человек погиб в крупном ДТП на Ленинградском шоссе
Вечером в воскресенье к северо-западу от Москвы «Газель» врезалась в автобус ОМОНа и сопровождавший его автомобиль ДПС, передает агентство ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, в районе дома 240 по Ленинградскому шоссе водитель «Газели» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение.


  • Четверг,
  • КИЕВ,
  • Котлован,
  • НОЧЬ,
  • Элемент,
  • Порше
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: