От Майдана до Львовской площади построят туннель В рамках подготовки к Евро-2012, в Киеве от площади Независимости до Львовской планируют проложить туннель, снести торгово-развлекательный комплекс «Метроград» и под Европейской площадью построить паркинг, сообщил главный архитектор столицы Сергей Целовальник. Издание «Дело» со ссылкой на газету «Сегодня», которому архитектор дал интервью, приводит его слова о том, что планируемая развязка на Бесарабке, включающая подземный тонель, в который машины будут перед ней въезжать и выезжать в районе площадь Толстого, потребует «жертву» − убрать «Метроград». В Киеве планируют проложить туннель от Майдана Независимости до Львовской площади, убрать «Метроград» и построить паркинг под Европейской площадью. Об этом рассказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник в интервью «Сегодня». Архитектор, Паркинг, Площадь, Сергей, Метрограда, Интервью

От Майдана до Львовской площади построят туннель

В рамках подготовки к Евро-2012, в Киеве от площади Независимости до Львовской планируют проложить туннель, снести торгово-развлекательный комплекс «Метроград» и под Европейской площадью построить паркинг, сообщил главный архитектор столицы Сергей Целовальник.

Издание «Дело» со ссылкой на газету «Сегодня», которому архитектор дал интервью, приводит его слова о том, что планируемая развязка на Бесарабке, включающая подземный тонель, в который машины будут перед ней въезжать и выезжать в районе площадь Толстого, потребует «жертву» − убрать «Метроград».

В Киеве планируют проложить туннель от Майдана Независимости до Львовской площади, убрать «Метроград» и построить паркинг под Европейской площадью. Об этом рассказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник в интервью «Сегодня».

От Майдана до миллиарда: Яценюк решил уйти красиво
10 апреля премьер Украины Арсений Яценюк заявил об отставке

Российский ВПК: от автоматов до убийц спутников (Le Monde diplomatique, Франция)
Разрываясь между стремлением модернизировать свой военно-промышленный комплекс и реалиями пришедшей в упадок экономики, Россия пытается вернуть себе былой стратегический ранг.


  • Архитектор,
  • Паркинг,
  • Площадь,
  • Сергей,
  • Метрограда,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: