В Киеве заживо сгорели два пассажира «Porsche Carrera» В какой-то момент мужчина за рулем отвлекся, и автомобиль врезался в бетонное ограждение, после чего упал в открытый котлован глубиной около 1,5 метра.В результате удара «Porsche Carrera» загорелся, и водитель и пассажир, находившиеся в салоне, заживо сгорели. Автомобиль Porsche 911 Carrera 4 S на высокой скорости двигался по Столичному шоссе. По не установленным пока причинам водитель полноприводного спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на полной скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми заграждениями, после чего врезался в бетонные блоки, сообщает пресс-служба Киевской госавтоинспекции. Жуткая трагедия в результате которой погибли три человека произошла сегодня в четыре часа утра в Киеве, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве. Водитель автомобиля «Porsche Carrera», двигаясь со стороны улицы Заболотного в направлении проспекта Науки, не справился с управлением, в результате чего иномарка ударилась в бетонное ограждение и упала в строительный котлован, после падения, машина загорелась. Результат, Ограждение, Водитель, Котлован, Скорость, КИЕВ

В Киеве заживо сгорели два пассажира «Porsche Carrera»

В Киеве заживо сгорели два пассажира «Porsche Carrera»В какой-то момент мужчина за рулем отвлекся, и автомобиль врезался в бетонное ограждение, после чего упал в открытый котлован глубиной около 1,5 метра.В результате удара «Porsche Carrera» загорелся, и водитель и пассажир, находившиеся в салоне, заживо сгорели.

Автомобиль Porsche 911 Carrera 4 S на высокой скорости двигался по Столичному шоссе. По не установленным пока причинам водитель полноприводного спорткара не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, и на полной скорости протаранил дорожные знаки вместе с пластмассовыми заграждениями, после чего врезался в бетонные блоки, сообщает пресс-служба Киевской госавтоинспекции.

Жуткая трагедия в результате которой погибли три человека произошла сегодня в четыре часа утра в Киеве, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве. Водитель автомобиля «Porsche Carrera», двигаясь со стороны улицы Заболотного в направлении проспекта Науки, не справился с управлением, в результате чего иномарка ударилась в бетонное ограждение и упала в строительный котлован, после падения, машина загорелась.

На севере Москвы в ДТП заживо сгорели три пассажира БМВ
На мокрой трассе колеса машины потеряли сцепление с твердой поверхностью, и возникло «аквапланирование».

На востоке Москвы в лифте заживо сгорел мужчина
Мужчина заживо сгорел в лифте многоэтажки на улице Хабаровская утром 25 января. Сотрудники ОМВД «Гольяново» пытаются установить его личность.


  • Результат,
  • Ограждение,
  • Водитель,
  • Котлован,
  • Скорость,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.