На улицах столицы станет меньше общественного транспорта

На улицах столицы станет меньше общественного транспортаПравда, к огромной бочке дегтя из отмененных маршруток и троллейбусов, «Киевпастранс» добавил маленькую ложечку меда в виде будущих перспектив.

Со следующей недели киевлянам придется дольше ждать на остановках нужный автобус или троллейбус. Ведь с началом сезона отпусков «Киевпастранс» уменьшает и количество транспорта на маршрутах, сообщает УБР.

По словам заместителя гендиректора КП «Киевпастранс» Сергея Литвинова, осенью автопарк общественного транспорта будет значительно увеличен, а также сократится интервал его движения, передает ubr.ua.

Улица Омская открыта для общественного транспорта
В выходные дни после капитального ремонта была открыта для движения дорога на улице Омской ( границы маршала Жукова – 3-й Разъезд ) протяженностью 4,1 км. С сегодняшнего дня на обновленной дороге начал работу общественный транспорт.

В столице Эстонии проходит опрос на тему бесплатного общественного транспорта
С 19 по 25 марта в Таллине проводится опрос городского населения, на котором все совершеннолетние жители столицы смогут выразить свое отношение к идее введения бесплатного проезда в общественном транспорте. Об этом ИА REGNUM сегодня, 19 марта, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что опрос проводится в 40 опросных пунктах, расположенных во всех городских районах.

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии
Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…

В Сеуле повышаются тарифы на проезд в общественном транспорте
Сеул, 23 июня. /ИА РУСКОР/. После месяцев дискуссий по балансированию дефицита бюджета и общественному недовольству власти Сеула решили поднять тарифы на проезд в общественном транспорте.

Общественный транспорт России переведут на газ
Правительство России планирует расширить использование газа в качестве моторного топлива. В частности, планируется перевести не менее половины автобусных парков на природный газ. «Газпром» готов профинансировать создание соответствующей инфраструктуры.


  • Транспорт,
  • Киевпастранс,
  • УБР,
  • Заместитель,
  • Гендиректор,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: