Андре летит в Киев чтобы уговорить Суркиса отпустить его из Динамо На Украину футболист прилетит вместе со своим агентом Жаном Нето, который сделает все возможное, чтобы убедить президента «Динамо» Игоря Суркиса отпустить нападающего в Бразилию, сообщает Globo Esporte. Бразильский форвард Андре Фелипе вынужден прервать свои каникулы — по крайней мере, на пару дней В четверг футболист вылетает в Киев, так как игроки «Динамо» уже выходят из отпуска. Но оставаться в Украине надолго Андре не намерен. Бразильский форвард киевского «Динамо» Андре, отыгравший последний сезон на правах аренды во французском «Бордо», по сообщению globoesporte.globo.com, вынужден прервать отпуск и отправиться в Киев. Футболист в сопровождении своего агента Жана Нето попытается лично уговорить руководство «Динамо» отпустить его во «Фламенго» на приемлемых для бразильского клуба условиях. Андре, Динамо, КИЕВ, Форвард, Футболист, Сообщение

Андре летит в Киев чтобы уговорить Суркиса отпустить его из Динамо

Андре летит в Киев чтобы уговорить Суркиса отпустить его из ДинамоНа Украину футболист прилетит вместе со своим агентом Жаном Нето, который сделает все возможное, чтобы убедить президента «Динамо» Игоря Суркиса отпустить нападающего в Бразилию, сообщает Globo Esporte.

Бразильский форвард Андре Фелипе вынужден прервать свои каникулы — по крайней мере, на пару дней В четверг футболист вылетает в Киев, так как игроки «Динамо» уже выходят из отпуска. Но оставаться в Украине надолго Андре не намерен.

Бразильский форвард киевского «Динамо» Андре, отыгравший последний сезон на правах аренды во французском «Бордо», по сообщению globoesporte.globo.com, вынужден прервать отпуск и отправиться в Киев. Футболист в сопровождении своего агента Жана Нето попытается лично уговорить руководство «Динамо» отпустить его во «Фламенго» на приемлемых для бразильского клуба условиях.

Бойцы батальонов «Сечь» и ОУН готовы выехать в Киев, чтобы освободить своих соратников
Глава добровольческого батальона «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский заявил, что активисты ОУН могут отправиться в Киев, чтобы освободить арестованных ранее сторонников, а командование другого батальона «Сечь» приказало своим бойцам прибыть во вторник на базу в украинской столице, сообщает РИА «Новости».

Помощник госсекретаря направилась в Киев, чтобы обсудить ситуацию
Помощник госсекретаря Соединённых Штатов Виктория Нуланд отправилась в Киев, чтобы обсудить ряд вопросов, касающихся американской помощи проводимым в стране демократическим реформам, передаёт РИА Новости со ссылкой на Госдеп США.


  • Андре,
  • Динамо,
  • КИЕВ,
  • Форвард,
  • Футболист,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: