В Киеве хотят снести «Метроград»

В Киеве хотят снести «Метроград»Издание «Дело» со ссылкой на газету «Сегодня», которому архитектор дал интервью, приводит его слова о том, что планируемая развязка на Бесарабке, включающая подземный тонель, в который машины будут перед ней въезжать и выезжать в районе площадь Толстого, потребует «жертву» − убрать «Метроград».

В Киеве планируют проложить туннель от Майдана Независимости до Львовской площади, убрать «Метроград» и построить паркинг под Европейской площадью. Об этом рассказал главный архитектор Киева Сергей Целовальник в интервью «Сегодня».

С.Целовальник отметил, что план реконструкции Европейской площади предполагает строительство 4 уровней под землей от Майдана до Европейской: паркинг, торговый центр.

В Киеве хотят вернуть Януковича
В Киеве меняются настроения — люди хотят видеть «какие-то старые лица». Украинцы разочаровались в нынешней власти, они хотят вернуть экс-президента Виктора Януковича.

В Петербурге хотят снести знаменитую башню Грифонов
По легенде живущие в вытяжной трубе химической лаборатории знаменитой аптеки Пеля невидимые грифоны слетаются к себе домой каждую полночь. Якобы их отражения можно видеть в окнах, выходящих во двор, где и расположена знаменитая башня.

ДК "Октябрь" в Москве хотят снести, утверждает "Архнадзор"
Координаторы общественного движения «Архнадзор» сообщили, что в Москве пытаются снести дом культуры «Октябрь», в котором 29 октября 2011 г. произошел пожар. Согласно данным градозащитников, накануне к дому культуры «Октябрь», являющемуся одним из самых старых городских дворцов культуры, подвезли бытовки для рабочих, а сегодня на объекте появились экскаватор и самосвалы.

В Киеве вандалы облили красной краской памятник крестителю Руси
Об этом в понедельник, 26 сентября, телеканалу «112 Украина» сообщила спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик. «Памятник облили красной краской, предположительно, из стеклянной емкости. Сообщение внесено в Журнал единого учета.

В Киеве неизвестные облили краской памятник Владимиру
В Киеве неизвестные облили красной краской памятник Владимиру Великому, сообщает телеканал «112 Украина». «Было сообщение. На месте отработала оперативно-следственная группа. Сообщение внесено в журнал единого учета.


  • Майдан,
  • Площадь,
  • Архитектор,
  • Паркинг,
  • Интервью,
  • Метрограда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: