ЧФ останется в Севастополе еще на 37 лет

Президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович 21 апреля подписали соглашение о продлении пребывания ЧФ в Севастополе.

Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев внес на ратификацию в Госдуму российско-украинское соглашение о продлении пребывания Черноморского флота (ЧФ) РФ в Крыму.

Согласно договору, срок пребывания Российского Черноморского флота в Крыму продлен до 2042-го года с правом последующего продления аренды еще на пять лет.

«Действия нашего президента являются профессиональными и последовательными, подтверждающими его настойчивость в отстаивании государственных интересов», — заявил председатель Верховного Совета Крыма, Владимир Константинов, комментируя действия Виктора Януковича.

Эмери останется в «Севилье» еще на год
Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери решил продолжить работу в клубе еще на один сезон, информирует AS. Таким образом, 43-летний специалист не будет разрывать действующий контракт, рассчитанный до лета 2016 года.

Российская военная база останется в Таджикистане еще на 30 лет
Встреча лидеров Таджикистана и России в Душанбе завершилась подписанием шести документов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в частности, стороны подписали соглашение об условиях и сроках пребывания 201-й российской военной базы в Таджикистане. Данный документ подписали министры обороны Таджикистана Шерали Хайруллоев и глава оборонного ведомства России Анатолий Сердюков. Срок прежнего соглашения истекает в 2014 году. Новое соглашение будет действовать 30 лет, до 2042 года с последующими пятилетними продлениями.

ЧФ РФ в Севастополе переведен на резервные источники питания
Российский Черноморский флот в Севастополе переведен на резервные источники электропитания, сообщил РИА Новости губернатор города вице-адмирал Сергей Меняйло.

Путин обрек себя еще на шесть лет одиночества!
Выбирать президента Владимир Путин пришел женой Людмилой. В последний раз мы их видели вместе на Пасху почти год назад! Редкое появление жены на людях премьер-министр объясняет так: Не надо думать, что ей это все дается легко! Она непубличный человек! А СМИ безжалостны. И не каждый готов все это пропускать через себя!


  • ЧФ,
  • Крым
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: