Янукович и Герман патронируют конгресс русскоязычной прессы Сколько потратили денег из госбюджета, в администрации президента не говорят. Проведение подобных мероприятий для русскоязычной прессы власти не планируют. Представителей русскоязычных СМИ мира на конгресс в Киев пригласила руководитель главного управления по гуманитарным вопросам администрации президента Анна Герман. Проведению мероприятия содействовал президент Украины Виктор Янукович. В Украину русскоязычные СМИ на Конгресс, который состоялся вчера в Киеве, пригласила руководитель главного управления по гуманитарным вопросам Администрации Президента Анна Герман, которая участвовала и в прошлогодней встрече. Руководитель, Вопрос, Герман, АННА, СМИ, Управление

Янукович и Герман патронируют конгресс русскоязычной прессы

Янукович и Герман патронируют конгресс русскоязычной прессыСколько потратили денег из госбюджета, в администрации президента не говорят. Проведение подобных мероприятий для русскоязычной прессы власти не планируют.

Представителей русскоязычных СМИ мира на конгресс в Киев пригласила руководитель главного управления по гуманитарным вопросам администрации президента Анна Герман. Проведению мероприятия содействовал президент Украины Виктор Янукович.

В Украину русскоязычные СМИ на Конгресс, который состоялся вчера в Киеве, пригласила руководитель главного управления по гуманитарным вопросам Администрации Президента Анна Герман, которая участвовала и в прошлогодней встрече.

В Париже откроется Всемирный конгресс русской прессы
Ежегодный Всемирный конгресс русской прессы начнет в среду свою работу в Париже. Участие в нем примут более 250 представителей русскоязычных печатных изданий, радиостанций, телеканалов, интернет-СМИ из 64 стран мира.

Резолюция Конгресса США: Янукович и Пшонка близки к признанию диктаторами, осуществляющими геноцид
Отношения Виктора Януковича с Западом летят в пропасть.


  • Руководитель,
  • Вопрос,
  • Герман,
  • АННА,
  • СМИ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: