При пожаре в логистическом комплексе под Броварами погиб человек Один человек погиб и один госпитализирован в центральную районную больницу в состоянии средней степени тяжести в результате пожара 15 июня в селе Перемога (Броварской район, Киевская область). Пожар вспыхнул в 15:55 в одноэтажном новостройке логистического комплекса по ул. Б. Хмельницкого, 1, за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. По оперативной информации, розданной пресс-службой МинЧС в среду, горели пустые склады магазина «Технополис» в Броварах Киевской области. Жертв и пострадавших по предварительной информации не было. Огнем уничтожена кровля и стены на площади до 27 тыс. кв.м. В 18:36 пожарно-спасательными подразделениями от Главных управлений МЧС в Киевской области (16 ед. техники и 50 человек) и г. Киеве (5 ед. техники и 30 человек) пожар ликвидирован. Человек, Область, Информация, Техник, Технополис, Бровары

При пожаре в логистическом комплексе под Броварами погиб человек

При пожаре в логистическом комплексе под Броварами погиб человекОдин человек погиб и один госпитализирован в центральную районную больницу в состоянии средней степени тяжести в результате пожара 15 июня в селе Перемога (Броварской район, Киевская область). Пожар вспыхнул в 15:55 в одноэтажном новостройке логистического комплекса по ул. Б. Хмельницкого, 1, за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

По оперативной информации, розданной пресс-службой МинЧС в среду, горели пустые склады магазина «Технополис» в Броварах Киевской области. Жертв и пострадавших по предварительной информации не было.

Огнем уничтожена кровля и стены на площади до 27 тыс. кв.м. В 18:36 пожарно-спасательными подразделениями от Главных управлений МЧС в Киевской области (16 ед. техники и 50 человек) и г. Киеве (5 ед. техники и 30 человек) пожар ликвидирован.

При пожаре в доме на Ямале погибли девять человек
При пожаре в многоквартирном жилом доме в городе Лабытнанги на Ямале погибли девять человек, сообщает РИА «Новости».

В Германии при пожаре в лагере для беженцев пострадали 30 человек
На западе Германии в лагере для беженцев произошел пожар, в результате чего 30 человек пострадали, передает Associated Press.


  • Человек,
  • Область,
  • Информация,
  • Техник,
  • Технополис,
  • Бровары
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: