Пожар в Броварах ликвидировали, никто не пострадал Склады торговой компании «Технополис» площадью 27 тыс. кв. м. в Броварах загорелись, по предварительной версии пожарных, из-за газового баллона. Точную причину смогут назвать только после экспертизы. Крупный пожар произошел сегодня днем на сладах, предназначенных для хранения бытовой техники, расположенных в городе Бровары. По сообщению пресс-службы МЧС Украины, пожар на складах магазина «Технополис» распространился на площадь 27 тысяч квадратных метров. Вызов о пожаре поступил в 16.00 (17.00 мск) среды в службу спасения МЧС Украины. МЧС, Украина, Пожар, Прессслужба, Хранение, Склад

Пожар в Броварах ликвидировали, никто не пострадал

Пожар в Броварах ликвидировали, никто не пострадалСклады торговой компании «Технополис» площадью 27 тыс. кв. м. в Броварах загорелись, по предварительной версии пожарных, из-за газового баллона. Точную причину смогут назвать только после экспертизы.

Крупный пожар произошел сегодня днем на сладах, предназначенных для хранения бытовой техники, расположенных в городе Бровары. По сообщению пресс-службы МЧС Украины, пожар на складах магазина «Технополис» распространился на площадь 27 тысяч квадратных метров.

Вызов о пожаре поступил в 16.00 (17.00 мск) среды в службу спасения МЧС Украины.

На пожаре в административном здании в центре Москвы никто не пострадал
По предварительным данным, площадь пожара составила 5 квадратных метров.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.


  • МЧС,
  • Украина,
  • Пожар,
  • Прессслужба,
  • Хранение,
  • Склад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.