Националистов призвали не церемониться с Януковичем Баллотируясь на пост Президента Украины, В. Янукович основывал свою предвыборную программу во многом на противопоставлении себя тогдашнему главе государства националисту Ющенко. С тех пор прошло несколько лет, но «коричневые» и сейчас вольготно чувствуют себя на Украине. Вечером во вторник в центре Киева около 300 человек приняли участие в шествии по случаю 120-летия со дня рождения создателя Организации украинских националистов Евгения Коновальца. Акция была организована партиями «Свобода» и «Конгресс украинских националистов», однако проходила без их символики — лишь с украинскими флагами и черно-красными полотнищами УПА. Сегодня, 14 июня, в Киеве 200 человек проводят шествие по случаю 120-летия со дня рождения основателя и руководителя Организации украинских националистов Евгения Коновальца. Участники мероприятия начали собираться возле центрального корпуса Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова, прошли по улицам Пирогова и Хмельницкого, а также провели митинг возле здания Национальной оперы. Нацилист, Летие, Случай, Человек, Организация, Квалец

Националистов призвали не церемониться с Януковичем

Националистов призвали не церемониться с ЯнуковичемБаллотируясь на пост Президента Украины, В. Янукович основывал свою предвыборную программу во многом на противопоставлении себя тогдашнему главе государства националисту Ющенко. С тех пор прошло несколько лет, но «коричневые» и сейчас вольготно чувствуют себя на Украине.

Вечером во вторник в центре Киева около 300 человек приняли участие в шествии по случаю 120-летия со дня рождения создателя Организации украинских националистов Евгения Коновальца. Акция была организована партиями «Свобода» и «Конгресс украинских националистов», однако проходила без их символики — лишь с украинскими флагами и черно-красными полотнищами УПА.

Сегодня, 14 июня, в Киеве 200 человек проводят шествие по случаю 120-летия со дня рождения основателя и руководителя Организации украинских националистов Евгения Коновальца. Участники мероприятия начали собираться возле центрального корпуса Национального педагогического университета имени Михаила Драгоманова, прошли по улицам Пирогова и Хмельницкого, а также провели митинг возле здания Национальной оперы.

Российский посол призвал не спешить с отменой виз для граждан Турции
Посол РФ в Турции Андрей Карлов призывает не торопиться с отменой визового режима для граждан этой республики. «Давайте не будем спешить.

Азаров заявил, что два года не контактировал с Януковичем
Экс-премьер Украины Николай Азаров сообщил, что в течение двух лет ни разу не разговаривал с бывшим президентом Виктором Януковичем.


  • Нацилист,
  • Летие,
  • Случай,
  • Человек,
  • Организация,
  • Квалец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.