Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова два года условно

Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова два года условноВ Химкинском суде во вторник прошли прения сторон по делу о нападении на администрацию города 28 июля 2010 года. В этот день в центре Москвы должен был состояться концерт в защиту Химкинского леса, но толпа неожиданно двинулась в Химки, подошла к зданию администрации и закидала ее камнями и бутылками.

Прокурор в Химкинском городском суде попросил приговорить активистов движения «Антифа» Алексея Гаскарова и Максима Солопова, обвиняемых в нападении на администрацию города, к двум годам лишения свободы условно.

Прокурор потребовал приговорить двоих фигурантов уголовного дела о погроме химкинской администрации в 2010 году к двум годам лишения свободы условно. Как сообщил представитель Химкинского городского суда, где рассматривается дело, гособвинение считает, что вину Максима Солопова и Алексея Гаскарова полностью доказанной, подтвержденной вещественными доказательствами и показаниями свидетелей.

Фото с сайта lenta.ru

Водитель экс-губернатора Александра Мишарина получил 2 года условно за VIP-ДТП
Водитель экс-губернатора Мишарина признан виновным в ДТП с участием главы региона.

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.

Оппозиционеру Волкову грозит два года условно
Представитель прокуратуры Новосибирска потребовал два года лишения свободы условно для главы местного избирательного штаба «Демократической коалиции» Леонида Волкова по нашумевшему «микрофонному делу».

"Свадебный стрелок" получил два года условно
Суд вынес приговор в отношении 18-летнего уроженца Азербайджана.

Таких вызовов за два года у нас не было — Закареишвили
Госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства ПаатаЗакареишвили находится в селе Карапила. Он выразил соболезнования семье Юрия Вазагашвили.


  • Алексей,
  • Прокурор,
  • Администрация,
  • Лишение,
  • Город,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: