Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова два года условно В Химкинском суде во вторник прошли прения сторон по делу о нападении на администрацию города 28 июля 2010 года. В этот день в центре Москвы должен был состояться концерт в защиту Химкинского леса, но толпа неожиданно двинулась в Химки, подошла к зданию администрации и закидала ее камнями и бутылками. Прокурор в Химкинском городском суде попросил приговорить активистов движения «Антифа» Алексея Гаскарова и Максима Солопова, обвиняемых в нападении на администрацию города, к двум годам лишения свободы условно. Прокурор потребовал приговорить двоих фигурантов уголовного дела о погроме химкинской администрации в 2010 году к двум годам лишения свободы условно. Как сообщил представитель Химкинского городского суда, где рассматривается дело, гособвинение считает, что вину Максима Солопова и Алексея Гаскарова полностью доказанной, подтвержденной вещественными доказательствами и показаниями свидетелей. Фото с сайта lenta.ru Алексей, Прокурор, Администрация, Лишение, Город, Свобода

Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова два года условно

Прокуратура просит для Гаскарова и Солопова два года условноВ Химкинском суде во вторник прошли прения сторон по делу о нападении на администрацию города 28 июля 2010 года. В этот день в центре Москвы должен был состояться концерт в защиту Химкинского леса, но толпа неожиданно двинулась в Химки, подошла к зданию администрации и закидала ее камнями и бутылками.

Прокурор в Химкинском городском суде попросил приговорить активистов движения «Антифа» Алексея Гаскарова и Максима Солопова, обвиняемых в нападении на администрацию города, к двум годам лишения свободы условно.

Прокурор потребовал приговорить двоих фигурантов уголовного дела о погроме химкинской администрации в 2010 году к двум годам лишения свободы условно. Как сообщил представитель Химкинского городского суда, где рассматривается дело, гособвинение считает, что вину Максима Солопова и Алексея Гаскарова полностью доказанной, подтвержденной вещественными доказательствами и показаниями свидетелей.

Фото с сайта lenta.ru

Водитель экс-губернатора Александра Мишарина получил 2 года условно за VIP-ДТП
Водитель экс-губернатора Мишарина признан виновным в ДТП с участием главы региона.

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.


  • Алексей,
  • Прокурор,
  • Администрация,
  • Лишение,
  • Город,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.