Киев получит 450 млн. евро на ремонт дорог

Кредитное соглашение определяет общие условия предоставления кредита: 15 лет с льготным периодом 4 года (сумма займа – EUR 450 млн) и ответственность сторон, а также содержит ссылки на другие документы, обязательные к исполнению при реализации проекта и на софинансирование с ЕИБ.

Верховная Рада ратифицировала кредитное соглашение между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития об улучшении транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подъездах к городу Киев.

Главной целью Проекта является: приведение к европейскому уровню транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на основных подходах к городу Киеву с учетом подготовки для проведения финальных соревнований по футболу Евро-2012.

Алуште пообещали 20 млн рублей на ремонт дорог
В Алуште начались работы по ремонту дорожного покрытия. Об этом журналистам сообщил заместитель главы Алуштинской городской администрации Юрий Лабушкин. «Долгое время внимание состоянию наших дорог почти не уделялось.

СМИ: в Киеве разворовали 450 млн евро, полученных от МВФ
По данным СМИ, в 2014 году из бюджета Минобороны страны было похищено почти 450 млн евро, а сейчас каждый день войны в Донбассе обходится Киеву в 4,5 млн евро.

На ремонт дорог в Латвии потратят свыше 1,2 миллиарда евро
В течение ближайших семи лет финансирование главных государственных дорог Латвии должно составить 350 млн латов (свыше 500 млн евро), а региональных дорог — 536 млн латов (около 766 миллионов евро).

В украинском Лисичанске чиновники присвоили почти $11 тысяч, выделенных на ремонт дорог
КИЕВ, 23 декабря. В украинском Лисичанске чиновники присвоили 250 тыс. грн (около $11 тыс.), выделенных на ремонт дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Латвия потратит около 19 млн евро на прием батальона НАТО
Латвия в этом году планирует потратить порядка 19 млн евро на прием многонационального батальона НАТО. Эти средства пойдут на усовершенствование имеющейся инфраструктуры, а также строительство казарм.


  • Дорога,
  • Город,
  • Состояние,
  • Соглашение,
  • КИЕВ,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: