В киевском парке бомж задушил мужчину и поджег тело

На территории парка в Днепровском районе города Киева было найдено тело 24-летнего жителя Луганской области. Как выяснили следователи, юношу задушил 31-летний бездомный.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что в Киеве бомжа забили до смерти его же знакомые, а на Тернопольщине за 10 гривен двое извергов до смерти забили бомжа.

Предварительно установлено, что он в городе на территории парка нанес смертельные телесные повреждения пострадавшему во время внезапно возникшей ссоры. После этого, с целью сокрытия преступления, злоумышленник поджег его тело.

Ученые выяснили, в чем отличается сон у мужчин и женщин
Исследователи из Канады и США провели совместное исследование, которое показало, что между сном женщин и мужчин есть различия.

В киевском метро задержали мужчину с противотанковым гранатометом
В киевском метро был задержан мужчина с ручным противотанковым гранатометом, передают украинские «Вести». На станции «Демеевская» полицейские увидели подозрительного мужчину, в сумке которого оказались гранатомет и патрон к нему.

Белый носорог Давид из пермского цирка переехал в киевский парк
*** Животное отличается отменным здоровьем и бодрым нравом Пермь. 17 апреля.

Азаров: Свалку в киевском парке видно из космоса
КИЕВ, 5 мая. Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен наличием свалки в Голосеевском парке Киева и поручил властям столицы в течение недели разобраться с ситуацией и отчитаться о причинах ее возникновения. Как передает УНИАН, об этом он заявил сегодня на селекторном совещании в министерстве экологии и природных ресурсов во время ознакомления с системой экологического мониторинга с использованием данных дистанционного зондирования земли.


  • Территория,
  • ЗАБ,
  • Смерть,
  • ТЕЛО,
  • БОМЖ,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: