Не брат ты мне

Толерантность русскоговорящего населения Украины поражает. Пять процентов невменяемых десятилетиями эксплуатировали комплекс неполноценности русскоязычных, который сами же им и навязали. Естественно, подобная авантюра обречена.

Хочу вступить в дискуссию. Ну как хочу… Приходится. Один блогер, который подписывается «евроатлантистом, политтехнологом и медиа-менеджером», выложил на месте своего постоянного он-лайн-унитаза статью с дискуссионным заголовком: «Братья мои русскоязычные, напишите, чего вам еще не хватает». Без знака вопроса. Пишу. Во первых строках своего письма спешу отметить: «Не брат ты мне». Конечно, можно все закончить быстро и эффектно. Ну о чем можно дискутировать с пиар-асами и педофилами, если сразу сказать, что они ибланы?

Абсолютно конченных «бютовцев» даже могила не в состоянии исправить. Однако существуют высокие стандарты журналисткой этики. Это я у Лигачевой узнал, когда, исследуя глубины порно-трафика, случайно наткнулся на сайт для медиа-ибланов, которые бурно дискутировали на тему, кто кого трахнул, где и от кого ушел по причине ущемления то ли первичных половых органов, то ли свободы прессы. Помимо всего прочего, отыскал шесть принципов свободы слова. Их блюстителем выступает сама Лигачева. Удобно, мля, устроилась. Но я не о ней.

С точки зрения объективности и моральности, не рекомендуется при анализе тех или иных явлений (процессов) сразу переходить на личности. Хотя, должен заметить, мудаг – он и в БЮТе мудаг. Сразу все встает на свои исконные места. Тем не менее надо предоставлять возможность даже представителям ущербных на всю голову меньшинств излагать свои мысли. Ну как мысли… Так, жалкий аборт мозговой деятельности, основанный на откровенном передергивании статистических данных подозрительными личностями нетрадиционной сексуальной ориентации. То есть асами пиара.

После глубокого и всестороннего анализа откровенного маразма, изложенного в блоге «медиа-менеджера», приходится констатировать: идиотизм действительно поражает головной мозг. Особенно, если дело касается языковой сферы. Национал-патриоты, как известно, признанные мастера орального секса. В этот раз они провели некое исследование, презентовать результаты которого поручили своему собрату.

Называется оно (исследование) весьма эротично: «Языковой баланс». Сами понимаете, делать им в оппозиции совершенно нечего, вот и работают по оральной части. Но, подчеркну, дело не в этом. Налицо совершенно уникальное извращение, которое можно смело публиковать в рубрике «Ибланы и языковой вопрос». Но для начала несколько цитат.

Первая: «В Украине во всех сферах общественной жизни, кроме образования, рекламы и кинопроката, доминирует русский язык». О как… После пяти лет оголтелой ментальной оккупации ученые ибланы вдруг признают: «А ведь русский язык в Украине действительно существует!».

Неожиданно, не правда ли? Фактически признается, что пятилетний эксперимент по пересаживанию галычанского мозга представителям русскоязычного большинства потерпел поражение. Произошло вполне естественное отторжение. Теперь исследователи обескуражены. Они в шоке. Давили, давили, а ничего не получилось. Как же так?! Ведь все правильно делали: книжки о Голодоморе писали, памятники ставили, квоты на русский язык в СМИ ввели, российские телеканалы блокировали, выступали на стороне Грузии в войне с Россией, а им, собакам русскоязычным, все мало! Москали! Мля, да для того, чтобы сделать подобный вывод, не нужно статистику лопатить. Выйди на улицу Киева, послушай, на каком языке говорят. Чего тут не понятно?

Вторая: «Украинское общество состоит из трех больших языковых сообществ: украиноязычных, русскоязычных и билингвов». Кто такие билингвы? Естественно, первая реакция – это что-то типа бисексуалов (пидоров). Первая реакция, как известно, самая правильная. Но мы же должны быть объективными! Короче, выясняется, что пи… «билингвы» – это люди, которые в зависимости от внешних факторов пользуются либо украинским, либо русским языком. В интерпретации Медведева, «билингвы» представляют собой некое виртуальное сообщество, которое выражается в процентном соотношении и плюсуется к русскоязычным и украиноязычным.

Ничего не поняли?

Не брат ты мне!
Существуют ли расы на самом деле и можно ли провести четкие границы между различными популяциями людей?

Разгадана загадка лошадей-иноходцев
Генетики из Института Лейбница в Берлине выяснили происхождение лошадей, с рождения способных к передвижению иноходью.

Раньше думай о Родине
В Сирийском конфликте Россия может быть только проигравшей стороной По имеющимся данным, Россия намерена быстрыми темпами наращивать военное присутствие в Сирии.

Сказ про город Куев
Ой вы гой еси, народы русский да окраинский, народы славные да православные.

Россия готовится к санкциям
Сейчас Кремль стоит перед выбором: он либо публично призовет боевиков сложить оружие, либо получит третий пакет санкций.


  • постсоветское пространство,
  • русский язык,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: