Форвард Сошо уже прибыл в Киев для переговоров с Динамо

По информации сайта «Динамомания», форвард французского клуба «Сошо» нигериец Айде Браун Идейе во вторник, 14 июня, прибыл в Киев, где проведет переговоры с киевским «Динамо». Браун Идейе в сопровождении двух агентов и менеджера «Динамо» Фейсала, ответственного за французское направление, направлялся в ресторан «Волконский», что на улице Городецкого, вероятно, после переговоров с президентом клуба Игорем Суркисом.

Как стало известно Sport.ua, киевское «Динамо» возьмет на ближайший сбор двух новичков. Ими стали два представителя африканского континента — Майкл Чиди Алозие (который последний сезон провел в составе запорожского «Металлурга» и «Севастополя») и Браун Идейе из французского «Сошо».

Киевский клуб заинтересовался нигерийским полузащитником Монако Лукманом Аруной. Конкуренцию в борьбе за игрока вице-чемпионоам Украины составит Вулверхемптон.

Виктория Нуланд едет в Киев для переговоров с украинским руководством
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправилась в Киев для переговоров по ряду двусторонних и региональных тем. Об этом 10 сентября сообщила пресс-служба Госдепартамента США, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кэмерон и Саркози прибыли в Ливию для переговоров с новым режимом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Никола Саркози прибыли в Ливию для встречи с новыми властями страны, сообщает «Би-би-си». Кэмерон и Саркози проведут встречу с Национальным переходным советом в столице Триполи, после чего поедут в Бенгази, где, как ожидается, выступят на Площади свободы, где проходили выступления протеста повстанцев.

Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла в Москву для переговоров по Украине, сообщил пресс-секретарь американской дипмиссии Уильям Стивенс.

Представители Shell и Total прибыли в Иран для переговоров в преддверии снятия санкций
Представители нефтяных компаний Total и Shell прибыли в Тегеран в преддверии снятия санкций для участия в переговорах, сообщает агентство Mehr.


  • Браун,
  • Динамо,
  • КЛУБ,
  • Алозие,
  • Состав,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: